zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 а есть разница когда она создавалась ? я спросил-ты представитель администрации ?) так вопросы ставишь ребром,как будто решаешь Где ты тут ребро увидел? В этом разделе выкладывали предложения по х70, я предложил. Глудин стал трейд зоной после такой же моей темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 31 славы в 5 минут на крепе и 125 на замке, х2 ЭТА НИ ПА ОФУ х70 тож нипаофу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 х2.Самый оптимальный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Самон админа^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Не ленитесь, регайте крепы и будет вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Не ленитесь, регайте крепы и будет вам счастье х2-х3 с креп тож норм бы было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Менять рейты ни в коем случае не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Менять рейты ни в коем случае не будем. Жизнь боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.