IIoPe3 26 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Здраствуйте, я вчера зарегестрировался, а сегодня объявили акцию о плюшках новичкам.Можно ли получить их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнешуля 2 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 у меня такой же вопрос. ответьте побыстрее, качать заново перса, ибо он 40 лвл, или сделать нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Здраствуйте, я вчера зарегестрировался, а сегодня объявили акцию о плюшках новичкам.Можно ли получить их? как я понял, получают новички. и то только после рестарта акция будет действовать,а он в 5 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Бонусы выдаются только новым персонажам, которые были созданы после обьявления акции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Бонусы выдаются только новым персонажам, которые были созданы после обьявления акции. акция обнавлена, но как мне сказали действовать начнет только после рестарта. так что нестыковочка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cop 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 это хорошо мю даже начну тут играть XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 акция обнавлена, но как мне сказали действовать начнет только после рестарта. так что нестыковочка)))) Она уже действует, попробуйте создать персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вот блин,незная о акции вчера создал чара( уже 30+....) жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вот блин,незная о акции вчера создал чара( уже 30+....) жалко начинай нового Ranive' date=' post: 146806, member: 1"']Она уже действует, попробуйте создать персонажа. "... акция стартует после рестарта..." вы определитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ник стирается 7 дней,под другим ником вообще играть нехочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ник стирается 7 дней,под другим ником вообще играть нехочется Если в онлайне сейчас, могу сделать бесплатный ренейм. IIoPe3 и StevenSenegal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ranive' date=' post: 146817, member: 1"']Если в онлайне сейчас, могу сделать бесплатный ренейм. Будет хорошо) я онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 начинай нового "... акция стартует после рестарта..." вы определитесь? Кто вам сказал, что это после рестарта? Про РС-очки это отдельная акция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ranive' date=' post: 146819, member: 1"']Кто вам сказал, что это после рестарта? Про РС-очки это отдельная акция. ну извеняюсь тогда. просто как бы тема не про очки была,а про бонус акцию) вот и путаница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.