ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Сеня буду точить на 5)Да бы кирпичи еще остались) Смотри как бы потом эти керпичи на пол не вывалить :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ВАнгую фейл х70 за месяц и тонну нытья на форуме без спойла точек в лоа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ВАнгую фейл х70 за месяц и тонну нытья на форуме без спойла точек в лоа Да я думаю, что спойлятся, просто тут мало кто их спойлит, а кто спойлит молчит, что споил починили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Да я думаю, что спойлятся, просто тут мало кто их спойлит, а кто спойлит молчит, что споил починили)) ты прав, люди редко делятся такими приятными мелочами с окружающими, лучше в одно жало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Laeda 19 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1056495, member: 1"']Зато сейчас спойлится больше, если пойти на монстров 60+ уровня, то вы заметите что спойл вообще стал х2, а на монстрах 40+ почти х3 на кой фиг эти 40+ мобы когда основной упор в спойле делается на снайпах и точках с них, что тут такого радостного то? не вижу повода гордиться х3 спойлом с 40+ моба ужс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 40+ почти х3, зато со снайпов -50%. норм, че тебе не нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 p.s. порошок и сопы это ж куда нуднее блесок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Подскажите братья гномы оптимальный саппорт состав для комфортного фарма/кача в ЛОА? Есть кот, бд с берсом, пп с КК в процессе. Гном в +3 ворпал тяже без атт, с венера дагами на+5 300 земли. Сабы-хаста, критикал и спирит+черепашка подхиливает. 2 мобов тяну, если 3-4 падаю на ура. От снайпа ложусь с 3 тычек. А самый вкусный спойл, как понимаю именно снайпы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Подскажите братья гномы оптимальный саппорт состав для комфортного фарма/кача в ЛОА? Есть кот, бд с берсом, пп с КК в процессе. Гном в +3 ворпал тяже без атт, с венера дагами на+5 300 земли. Сабы-хаста, критикал и спирит+черепашка подхиливает. 2 мобов тяну, если 3-4 падаю на ура. От снайпа ложусь с 3 тычек. А самый вкусный спойл, как понимаю именно снайпы. Спойлер в Ворпал лайт (в 3-х шмотках по 120 тьмы), Дагера +4 (300 святость), КОТ + ПП с КК + Черепаха, этого вполне достаточно для фарма снайперов. Сабы: 1. Хаст 2. Вместо Спирита можно контрл УД, хотя можно и Спирит оставить 3. Целестиал P.S. Именно в Лайте Спойлер уходит в КАП крит атаки, хотя можно и в хеви разогнать при желании. Не должен ты падать от 1 снайпера с 3-х тычек, ты на нем тупо вампом отжираться должен. Фармил на Ура таким спойлером на х50 и х55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Сеня буду точить на 5)Да бы кирпичи еще остались) Как там дела с заточкой? уже продал кристаллы в магаз?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Как там дела с заточкой? уже продал кристаллы в магаз?) Гц. с Почеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Гц. с Почеткой. чего точил? или не ты точил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 чего точил? Я поздравил человека, что ему дали статус "Почётный игрок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я поздравил человека, что ему дали статус "Почётный игрок". ясн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Гц. с Почеткой. Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения