roger 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 У меня вот какой вопрос ловяться ли в Горячих источниках сундучки с A\S гемами ? если да , то какой шанс ( а то просидел ни одного не поймал) Заранее благодарю за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 сундуки ловятся, но гемов в них нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 часа 4 прорыбачил на А удочки. ни 1 сундука. сундуки ловятся, но гемов в них нет сломали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 часа 4 прорыбачил на А удочки. ни 1 сундука. сломали? http://forum.averia.ws/threads/s-%D0%93%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5.8259/#post-146940 говорят что и не должны вроде как :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/s-Гемы-на-рыбалке.8259/#post-146940 говорят что и не должны вроде как :cry: Ты мне мой же пост цитируешь? :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekspir 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А гемы вытаскивал а вот Ы не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А гемы вытаскивал а вот Ы не видел На аверии? Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ув. Mafina. я понимаю что вам нравится меня лайкать, но я не понял к чему вы это :) То что на аверии ловится боксы и достаются камни? или только то что там А, или просто вам нравится слово Аверия. Только пожалуйста вместо ответа не лайкате :D [ADM]Ranive, Сергей19912608 и GIA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ув. Mafina. я понимаю что вам нравится меня лайкать, но я не понял к чему вы это :) То что на аверии ловится боксы и достаются камни? или только то что там А, или просто вам нравится слово Аверия. Только пожалуйста вместо ответа не лайкате :D 1 раз лайкнула и все крышу сорвало?)) Суть в том что он сам не знает что пишет а вы уточняете. Мысль ясна?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 И вообще не стоит плодить темы таких 5 штук лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 1 раз лайкнула и все крышу сорвало?)) Суть в том что он сам не знает что пишет а вы уточняете. Мысль ясна?)) Конечно сорвало, влюбился по уши, как же в такую прелесть не влюбится ;) а вашу мысль понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Конечно сорвало, влюбился по уши, как же в такую прелесть не влюбится ;) а вашу мысль понял ) Неее я точно не прелесть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Неее я точно не прелесть))) Самокритика? :) А если по теме, подскажи пожалуйста, как дела обстоят в хс, и ловится ли что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ты мне мой же пост цитируешь? :D:thumbsup: я для особых людей типо ТС, которые не читают форумы и плодят темки показываю что обсуждение уже ведется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Самокритика? :) А если по теме, подскажи пожалуйста, как дела обстоят в хс, и ловится ли что-то? Не знаю ловиться либо что то там, ибо все пишут что не ловиться)) а будет ли надо уточнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.