Vankovich 1441 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Куплю (выменяю) эля лайт сет, веспер хеви шапку+6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 вы бы мне лучше дагер нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 вы бы мне лучше дагер нашли Я тоже раньше искал скул дагер или дул дагеры для гнома, теперь приоритеты изменились. Теперь орков пока одеваю и точу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 вы бы мне лучше дагер нашли мид дагер есть у котика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 мид дагер есть у котика там его кто-то забил и терь кал мнет я как всегда в пролете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 там его кто-то забил и терь кал мнет я как всегда в пролете ну все вмешок его и в воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну всё равно х5 сдох, и х7 тоже, почему бы не продать тем, кто-то немного играет тут? Давайте продайте тем, кто играет. Давайте намутим вспер хеви шапку+6 и эля лайт сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ты в скайпе бываешь э?) я бываю в аське,винда не позволяет скайп поставить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 я бываю в аське,винда не позволяет скайп поставить :D лашпек=)), давай аську ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 лашпек=)), давай аську ) Аська ещё жива? Думал твит вывел её. Но если жива, то проверю свою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Аська ещё жива? Думал твит вывел её. Но если жива, то проверю свою меня нет в твитере, я видел диназавров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 скидывай на простовасек =) и ждет тебя на новый год чудо=) поцан я думал ты уже умер...а ты тут как тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 поцан я думал ты уже умер...а ты тут как тут это взаимно, давно невидел нубоАвху :D думал уже в психушке людей пугаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 поцан я думал ты уже умер...а ты тут как тут о, ав. здарова) у тя полюбасу есть дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 это взаимно, давно невидел нубоАвху :D думал уже в психушке людей пугаешь) за биша катаю,но не тут...захожу видяхи посмотреть ,про свой любимый сервер)))и желею,что не стартанул на х70)))а так все хорошо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.