Renegado 68 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну вот именно то что мы 10х бустим в кп и так как тебя не знаем хз что да как.......поэтому и берем на наших акках........ Если смотреть на это с твоей стороны, то я тебя понимаю. Но с моей стороны это имеет немного другой вид. Но могу предложить вариант без моего буста. Мне важно чтоб я не тыкался с поиском пака на фарм. А там что упало то упало. Что важное если, то понятно что я буду в конце спика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Если смотреть на это с твоей стороны, то я тебя понимаю. Но с моей стороны это имеет немного другой вид. Но могу предложить вариант без моего буста. Мне важно чтоб я не тыкался с поиском пака на фарм. А там что упало то упало. Что важное если, то понятно что я буду в конце спика пхах....расмотрим вашу кандидатуру после совещания с замом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 пхах....расмотрим вашу кандидатуру после совещания с замом http://forum.averia.ws/threads/Всем-доброго-времени-суток.71188/ Если что там немного обо мне. Теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Всем-доброго-времени-суток.71188/ Если что там немного обо мне. Теме ап лады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ап лф 10х фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ПТ 21-01 конста 7 из 9 но нас фулка ибо двое с прошлого проекта..... Состав мили пати Берс(арба)-занято арба-занято слб(пал)-занято глад-занято биш-занято биш-занято овер-занято бд-занято свс-занято состав маг пати сорк-занято сорк-занято мм-занято слб-занято биш-занято биш-занято овер-занято бд-занято свс-занято ЛФ 10х мемберов на наших Акках спойл-вакантно ВЛ-вакантно кот-вакантно некр-вакантно сх(шк)-занято так же КП лф ТАГ..... подробности только в СКАЙПе ( Kowax217 ) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 КАК ДВА ПРЕВОСХОДНЫХ МЯЧИКА , АП ребятки :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Дарова. Готов быть ВЛом, но ток на своём аке. Ибо просто я вас не знаю. Если сыграемся, то там уже можно смотреть. Привет,Вроде бы Константин , обговорить можно все в скайпе насчет 10х на ПЛе акке быть ДРАЙВЕРОМ , при этом имея основу на своем акк и лысым не остаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 КАК ДВА ПРЕВОСХОДНЫХ МЯЧИКА , АП ребятки :D апапапапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 самон кого нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 апапапапап фап фап фап :D ушол спать :D ночной АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 фап фап фап :D ушол спать :D ночной АП! давай бро бб=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ап че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.