Kowax 63 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Не считаю нужным играть в партии/клане с людьми, которые себя так ведут... имхо но что обижаться на детей то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 э Не считаю нужным играть в партии/клане с людьми, которые себя так ведут... имхо но что обижаться на детей то... это сказал чел которого не взяли в кп?ухахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Не считаю нужным играть в партии/клане с людьми, которые себя так ведут... имхо но что обижаться на детей то... дети? тебе 23 года и ты старше тебя называешь детьми ... соболезную! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 дети? тебе 23 года и ты старше тебя называешь детьми ... соболезную! да что ты агришься на него...этот тот дебил которого не взяли в кп... вот он и беситься как так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 да что ты агришься на него...этот тот дебил которого не взяли в кп... вот он и беситься как так 1 - это не агр)) 2 - тебя никто не оскорблял 3 - я и не "просился" к тебе в кп =) так что утрись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 дети? тебе 23 года и ты старше тебя называешь детьми ... соболезную! по возрасту возможно, но не по умственному развитию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 по возрасту возможно, но не по умственному развитию) то есть ,ты меня сейчас обзываешь тупым , с того что мы даже не общались ? знаешь сказал бы ты мне это в лицо .... хотя я смотрел твои фотки Максимка , тебе только и играть в ла2 с детьми :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 да что ты агришься на него...этот тот дебил которого не взяли в кп... вот он и беситься как так ну мы же не виноваты что он умственно отсталый , брат что за жизнь пошла , если тупой так сразу грубит , умного тупым обзывают , я просто в недопонимании этой персоны , которая умных слов не знает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ну мы же не виноваты что он умственно отсталый , брат что за жизнь пошла , если тупой так сразу грубит , умного тупым обзывают , я просто в недопонимании этой персоны , которая умных слов не знает :) забей на это чудо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.