automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 совсем совсем нет? минус три) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 минус три) так не интересно=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ты меня убила=(((((((((((((((может хть попа есть???? обычно либо перед силен либо зад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 так не интересно=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ты меня убила=(((((((((((((((может хть попа есть???? обычно либо перед силен либо зад нет(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 так не интересно=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ты меня убила=(((((((((((((((может хть попа есть???? обычно либо перед силен либо зад и вообще я мужик(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 и вообще я мужик(( :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 нет(( хотя да учитывая твой голос в рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 хотя да учитывая твой голос в рк я ж молчала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я ж молчала( нет ты пару раз пробормоталась=))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 нет ты пару раз пробормоталась=))))))) чорд( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 чорд( не бойся я не кому не скажу твой секрет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 не бойся я не кому не скажу твой секрет=) спасибо, брат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Дарова. Готов быть ВЛом, но ток на своём аке. Ибо просто я вас не знаю. Если сыграемся, то там уже можно смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Дарова. Готов быть ВЛом, но ток на своём аке. Ибо просто я вас не знаю. Если сыграемся, то там уже можно смотреть. ну вот именно то что мы 10х бустим в кп и так как тебя не знаем хз что да как.......поэтому и берем на наших акках........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну вот именно то что мы 10х бустим в кп и так как тебя не знаем хз что да как.......поэтому и берем на наших акках........ и мои мемберы которых я знаю давно и играют со мной они все всё делают на своих акках так как в них я уверен что не соскамят и не ливнут с кп ибо при уходе они все сдают в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 спасибо, брат) аппай тему давай лодырь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.