Renegado 68 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 27 минут Ты жив? RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 у мня их нет) есть.....я видел вк...если ты забыла год назад ссылку дала в рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 27 минут Ты жив? жив епт....бабы отвлекают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 есть.....я видел вк...если ты забыла год назад ссылку дала в рк нету) и у меня тысяча лет уже как другой вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 нету) и у меня тысяча лет уже как другой вк) ага тысяча лет значь? ебать как ты стара=( фе ну раз вк тыща лет то прошлогодняя ссылка нарм еще:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ага тысяча лет значь? ебать как ты стара=( фе ну раз вк тыща лет то прошлогодняя ссылка нарм еще:-D я вообще старуха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 27 минут Ты жив? 30м надо уделять ДЕВУШКАМ :D а потом дальше АП АП :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 я вообще старуха :D случаем не ты? мужик\баба старый\почетный игрок аверии :D Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 я вообще старуха :D писец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 случаем не ты? мужик\баба старый\почетный игрок аверии :D +10500 бро зачет тебе RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 случаем не ты? мужик\баба старый\почетный игрок аверии :D не( писец угу) Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 не( угу) это же ты там выше хули пиздишь мне=)))))))))))))) мы нашли тебя))))))))))))))))))))))) RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 это же ты там выше хули пиздишь мне=)))))))))))))) мы нашли тебя))))))))))))))))))))))) она же сказала , стесняется :D а мы тут ие показали во весь интернет :D Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 она же сказала , стесняется :D а мы тут ие показали во весь интернет :D ага ага=))) зараза она еще та стесняшка=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 она же сказала , стесняется :D а мы тут ие показали во весь интернет :D а ты что не спишь у меня бро??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.