Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 она же сказала , стесняется :D а мы тут ие показали во весь интернет :D ужас(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ужас(( вообще прям))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 а ты что не спишь у меня бро??? у тебя? :D ахаххахахахха фу я не такой , у меня есть невеста . бро :D выходные пару дней , вот сидел в дотку играл потом гарри потера посмотрел все части , фу я теперь хуже наркомана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ужас(( не злись :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 у тебя? :D ахаххахахахха фу я не такой , у меня есть невеста . бро :D выходные пару дней , вот сидел в дотку играл потом гарри потера посмотрел все части , фу я теперь хуже наркомана :D ахахаха=) я не в том смысле в которым ты любишь думать=) а я в другом=) хули без меня ганял в дотку то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ахахаха=) я не в том смысле в которым ты любишь думать=) а я в другом=) хули без меня ганял в дотку то? так у тебя инет до 1 числа тупит , сам говорил та и мы с братками 5-5 играли в лобби Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 так у тебя инет до 1 числа тупит , сам говорил та и мы с братками 5-5 играли в лобби уже первое как бы число=))) ясно ясно=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 уже первое как бы число=))) ясно ясно=))) ну так сегодня уже первое , а мы играли вчера ещё :D это же я только сижу до поздна а вечером сыграем полюбас Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну так сегодня уже первое , а мы играли вчера ещё :D это же я только сижу до поздна а вечером сыграем полюбас ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 не злись :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: я не злюсь) Спроси у кошака) в свое время у них так и не получилось меня вывести) Не, они словили миллион лулзов, их даже я ловлю, вспоминая :D Но до злости, не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.