СашаБурый 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ребят я хочу пойти фарм кариков. СОбираюся идти палом. Шмот: ворпал х 1800 веспер пика 300атт ворпал бижа Из бафа: бд варк свс пп Хватит ли етого или подскажите плиз что и как лучше. Заранее большое спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ребят я хочу пойти фарм кариков. СОбираюся идти палом. Шмот: ворпал х 1800 веспер пика 300атт ворпал бижа Из бафа: бд варк свс пп Хватит ли етого или подскажите плиз что и как лучше. Заранее большое спс. Не хватает Дестра и оли АК. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zato4i 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Соло ты не сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ребят я хочу пойти фарм кариков. СОбираюся идти палом. Шмот: ворпал х 1800 веспер пика 300атт ворпал бижа Из бафа: бд варк свс пп Хватит ли етого или подскажите плиз что и как лучше. Заранее большое спс. Фармить паладом пикой у которого нету пасивок на пику умно...лучше ничего придумать не мог? Ну а так да, дестра не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADRY 2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А что там делать без спойла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDusk 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А что там делать без спойла?) Карики не для спойла так-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Так палом под тем шмотом и бафом не смогу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну а дестром в ворпале 1800 пика 300 земли , бд варк, свс, кот, потяну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 + пал для иконы но лучше Шк потянеш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADRY 2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Карики не для спойла так-то Я просто думал Карики это спот для добывания блес точек фул паком через магов, а они собственно сполятся.....Но если вы о том как прокачать паладина...то все понятно..-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfodr 2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Непотянешь фул баф тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я просто думал Карики это спот для добывания блес точек фул паком через магов, а они собственно сполятся.....Но если вы о том как прокачать паладина...то все понятно..-) на кариках спойл блесс точек ого. это я знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я просто думал Карики это спот для добывания блес точек фул паком через магов, а они собственно сполятся.....Но если вы о том как прокачать паладина...то все понятно..-) оО а на кариках сполються они?? или ты проекты попутал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 оО а на кариках сполються они?? или ты проекты попутал?) рядом с кариками стоят гварды стенкой, с них спойлятся точки причем неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 рядом с кариками стоят гварды стенкой, с них спойлятся точки причем неплохо Блесс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.