Belistiar 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я понимаю все такие топ пацаны,НО,я за все время что играл в л2,не видел никогда чтоб тащили те кто ведет лютый набор на форумах,и пишут то что нужны только свс бд бп оверы,короче онли саппорты, чтоб играли овер 9000 часов с возрастом 21+ и ПА при старте и не*бет, так вот, вы на форуме их не найдете, и тащите не будете один х*й. А вот рулить сервом будут просто норм пацаны,которые тоже ответесвенно относятся но и поюморить могут,а те деспоты которые ищут чисто боторабов будут делать сосо... (Не ну просто я ва*уе был вот и создал темку) (^^,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я понимаю все такие топ пацаны,НО,я за все время что играл в л2,не видел никогда чтоб тащили те кто ведет лютый набор на форумах,и пишут то что нужны только свс бд бп оверы,короче онли саппорты, чтоб играли овер 9000 часов с возрастом 21+ и ПА при старте и не*бет, так вот, вы на форуме их не найдете, и тащите не будете один х*й. А вот рулить сервом будут просто норм пацаны,которые тоже ответесвенно относятся но и поюморить могут,а те деспоты которые ищут чисто боторабов будут делать сосо... (Не ну просто я ва*уе был вот и создал темку) (^^,) Думаю всем все равно)Где могут мемборов найти там и ищут:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я понимаю все такие топ пацаны,НО,я за все время что играл в л2,не видел никогда чтоб тащили те кто ведет лютый набор на форумах,и пишут то что нужны только свс бд бп оверы,короче онли саппорты, чтоб играли овер 9000 часов с возрастом 21+ и ПА при старте и не*бет, так вот, вы на форуме их не найдете, и тащите не будете один х*й. А вот рулить сервом будут просто норм пацаны,которые тоже ответесвенно относятся но и поюморить могут,а те деспоты которые ищут чисто боторабов будут делать сосо... (Не ну просто я ва*уе был вот и создал темку) (^^,) Нужно же нарисовать картину прекрасного будущего кп. А потом все беды кп свалить на новичков :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belistiar 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Нужно же нарисовать картину прекрасного будущего кп. А потом все беды кп свалить на новичков :-) Вот,человек меня понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот тоже не понимаю.... собрались одни нагибатели.. а где релакс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот тоже не понимаю.... собрались одни нагибатели.. а где релакс? о великий переводчик :DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 о великий переводчик :DDDDDDDDDDDD Еще я великий дизайнер... и вообще я Велики Ozz:p, можешь загадывать желание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Еще я великий дизайнер... и вообще я Велики Ozz:p, можешь загадывать желание... шта? дизайнер?:DD такой же как и ерреводчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 шта? дизайнер?:DD такой же как и ерреводчик? полностью моя работа.. можешь пофапать... Belistiar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 полностью моя работа.. можешь пофапать... Лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Лол :D https://vk.com/wolfsam1994 http://pikabu.ru/story/moya_nebolshaya_rabota_v_fotoshope_dlya_avyi_gruppyi_po_komiksam_2795908 ЛОЛ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Лол :D сфейлилась! Возвращай репутацию!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 сфейлилась! Возвращай репутацию!!! нет :D считай это за переводы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Как обмануть идиота :D Feya и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.