Raistlin 1438 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 не все мажут себе соски мёдом купленный отцом, при этом клацая по клавишам 24/7И вправду, тоже думаю, что нормальному человеку не придет в голову смазывать соски медом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejukrucom 9 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 И вправду, тоже думаю, что нормальному человеку не придет в голову смазывать соски медом( не думай об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 не думай об этомНе думать о сосках?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Какая классная тема. Автор создай побольше таких, а то их очень мало на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Все топ кланы по одиночки гавно - что росы , что бб , что кто угодно стадо бомжей берущие зергом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Все топ кланы по одиночки гавно - что росы , что бб , что кто угодно стадо бомжей берущие зергом Ну как бы топ кланы состоят из топ пачек, а топ пачки из игроков с руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belistiar 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Какая классная тема. Автор создай побольше таких, а то их очень мало на форуме. Ну я как бЭ не видел таких тем,и даже если они есть,мне всё равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.