SerejkaK 8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ребята, я или в шары долблюсь или тут нет гайда на кота ориентированного на олифарм) скиньте кто располагает таким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarior 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Че, гугл уже не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaK 8 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 в гугле именно для оли я не нашел, за ФСа и коня есть, а на кота нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ra1to 29 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 в гугле именно для оли я не нашел, за ФСа и коня есть, а на кота нету Было бы желание найти гайд - давно бы нашел уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А что тебя интересует? скажи - помогу чем смогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 А что тебя интересует? скажи - помогу чем смогу) :D:D:D automatic, HeroicFatality, Gordegon и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaK 8 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 конкретно, в ХФ хроник атт котовода на кота переносится? статы эпиков переносятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 конкретно, в ХФ хроник атт котовода на кота переносится? статы эпиков переносятся? АТТ 100% Статы эпика не передаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaK 8 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 АТТ 100% Статы эпика не передаются спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Дайте хороший гад по Котоводу! А то все на одно лицо! Как точить скилы, что одевать, Рб бижа, если ли смысл от лука и лайт шмота. Где это все читать?? Без флуда подскажите плиз достойный гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Дайте хороший гад по Котоводу! А то все на одно лицо! Как точить скилы, что одевать, Рб бижа, если ли смысл от лука и лайт шмота. Где это все читать?? Без флуда подскажите плиз достойный гайд. Лук для фарма. Лол, ну изи же. Кот не такой уж и сложный чар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Лук для фарма. Лол, ну изи же. Кот не такой уж и сложный чар. Ну да не может быть, а я то думал лук чтобы красиво было!!!!! Ты вопрос прочел в обще??? Или вопрос был о сложности персонажа??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну да не может быть, а я то думал лук чтобы красиво было!!!!! Ты вопрос прочел в обще??? Или вопрос был о сложности персонажа??? Своим ответом я дал ответ на твой вопрос, ау. Так все сложно, капец, хммм. Что же одеть коту(магу)? Ну я не знаю, это самый сложный вопрос. Короче, я хоть и не шпилю котом, но и то шарю что и как ему делать, не идеально, но все же знаю. Пошевели мозгами. Вот ты задал вопрос про лук и лайт шмот, ты сам то подумал прежде чем его задать? Лук дает атаку + крит рейт(или шанс, могу ошибаться), лайт шмот, смотря какой, тоже дает прибавку к атаке, ловкости и криту. А вот теперь пошевели своей извилиной, и сам дай себе ответ на свой же вопрос по поводу лука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Своим ответом я дал ответ на твой вопрос, ау. Так все сложно, капец, хммм. Что же одеть коту(магу)? Ну я не знаю, это самый сложный вопрос. Короче, я хоть и не шпилю котом, но и то шарю что и как ему делать, не идеально, но все же знаю. Пошевели мозгами. Вот ты задал вопрос про лук и лайт шмот, ты сам то подумал прежде чем его задать? Лук дает атаку + крит рейт(или шанс, могу ошибаться), лайт шмот, смотря какой, тоже дает прибавку к атаке, ловкости и криту. А вот теперь пошевели своей извилиной, и сам дай себе ответ на свой же вопрос по поводу лука. Ты тугой немного, если не пишешь по делу не пиши в обще! Я протестировал Лук и лайт шмот и оно дает очень малый прирост к атаке и т.д. по этому спрашиваю у шарящих людей, а не выскочек форумных!! так что хватит плиз писать глупости! я Хочу знать его в очень неплохо и услышать советы других игроков а не твои гав-гав-гав.....(так что сори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хватит агриться пиши че тебя точно интересует отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.