Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ты тугой немного, если не пишешь по делу не пиши в обще! Я протестировал Лук и лайт шмот и оно дает очень малый прирост к атаке и т.д. по этому спрашиваю у шарящих людей, а не выскочек форумных!! так что хватит плиз писать глупости! я Хочу знать его в очень неплохо и услышать советы других игроков а не твои гав-гав-гав.....(так что сори) Не было бы тут цензуры, ты бы сейчас забился в угол и плакал, но так как тут маты употреблять нельзя, я просто напишу что ты тупой. Я тебе выше написал что лук и лайт идет для фарма + краски на атаку + трансформы + бафф. Если ты - тупорылое, не в силе это понять сам, то уж прости, я тут не виноват. Я тебе дал ответ на твой вопрос, если ты даже ответ не понял, то уж извини, это клиника. И на будущее скажу, что явно не ты будешь мне затыкать рот. Сказать кто "гав-гав" делает или сам догадаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava116 7 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 какие же люди злые и тупые в комментариях , человек спросил про гайд , заходит неудачники по жизни , вечно озлобленные , пишут свои злые сообщения , по поводу и без повода . Что же вы за овцы злые то , один негатив от вас , женщины нет что ли , или не стоит уже от игры ? в жизни не чего не складывается или что? откуда злости в вас столько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.