Maguark 781 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Но больше чего мне понравилось бсое на панели =) Чего не на ф1 то? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Сб по 12 бафам?ты что несешь болезный? есть подозрения что ты из пацанов у которых на ф1 фир на ф2 нюк на ф3 бсое[/QU Я тебя обрадую я за бп играю и мне лично пох сб они могут убить только после сала)А если ты играешь за 1 кнопочну сб которая одним скилом убивает все и всех то твои заботы!А теперь смотри видел не раз норм так стоит паладин под 2 иконами и маг удом сб бёт по 10 к ему лан по бафу но ето бред значит скил не привязан к м дефу одним словом вышел зажал 1 кнопку и убил любого бред полный вы не скил показываете а 1 кнопочну игру так же как фир боты глаза закрыл и зажал фир прошол он выиграл не прошол умер хд( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Омг Даун, ты своим берсом моба в дв не убьешь Небылоб сб с тобой, ты бы мордой в пол лег от одного крита анитки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Залетел я в дв, хотел побиться с хироикфаталити, в итоге он от меня побежал, тем самым давая знать, что все таки глад резинка. подбегают шадоу и антика, доблестные помошники, которые спешат на помощь бедному нишему гладёнку. В итоге ко мне присоединился друг, и те самые антика и его друзья завалялись личиком в пол позабавил скрин)) сразу говорю без джони склеился бы с таким то забафом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ты забыл написать что глад ушёл в город на 1 минуту, когда ты икону заряжал на шк, глад подождал в городе минутку, вышел и навалял тебе :D . и чего же ты не написал что у тебя пак баферов на юге? ( кот пп икона джуд и ещё что-то) Когда я на юг пришёл и начал флагаться. ты истерически дрожащими руками начал заряжать икону об волка у шк, это такое забей... пруфы, мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мне нравятся твои шутки, можно я буду твоим другом ? Шутки это когда ты выложил говно-скрин в котором все сделал сб и тебя зашкварили по красоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 пруфы, мальчик не всем как тебе пруфать разное дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 может ты хочешь пвп 1 вс 1 на весь твой шмот? на альт б бафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Дизарм далеко не стопроцентный, например по зеленым он довольно плохо идет и по гладам тоже. Он зависит от стр противника. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Дизарм далеко не стопроцентный, например по зеленым он довольно плохо идет и по гладам тоже. Он зависит от стр противника. в основном всегда на олимпе проходит на меня дизарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 в основном всегда на олимпе проходит на меня дизарм Не могу похвастаться тем же. Особенно с зелеными проблема. Дизарм не прошел = труп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор ударься головой об клавиатуру! Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Mistress, DIEzHARD и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ахахаха. Ппц Валушечку обосрали все кому не лень=) А так ребят не обижайте малых. Сейчас я вам поведаю печальную лавстори нашего несчастного Валюшечки. Жил себе Валюшенька в имере Адена, не тужил. Жизнь шла своим чередом, все спокойно, ровно. Как у девственника в 18 лет. Но тут ему посчастливилось попасть в клан. Клан был хороший, дружный, веселый. А КЛом была милая леди, которая так поразила нашего малыша. Каждый день он сидел и ждал когда же она зайтет в игру. Он просился с ней в пати куда угодно лишь бы побыть с ней рядом. Когда все расходились, и гас свет. Наш маленький Валюшечка загружал скрины этой очаровательной девушки, и начинал шалить ручкой. Но вот в одно прекрасное солнечное утро. Валюша проснулся, улыбнулся, сладко потянулся и по привычке засунув руку в ...... в карман.... дырявый карман его штанов, сел за комп в сладостном ожидании новых "приключений". Но что такое? Чар не в клане??? ПОЧЕМУ?? Может не тот чар? Может не тот серв?... Нет, все то. Пишет своим знакомым, пишет свой несостоявшейся любви. А оказывается все ушли в другой таг. Где весело, интересный народ, всегда есть движуха и культурные вечера. Молнией боль прострелила сердце Валюшеньки, белой пиленой ярость затмила его сознание. Его любовь больше не с ним в пати, его любовь больше не с ним общается, его любви больше нет на него времени. Вот так вот зародилась неистовая ненависть несчастного Валюши к клану Пилигрим. И с тех пор, каждый раз как он видит где-то героически погибшего, доблестного рыцаря клана Пилигрим Валюшенька яростно засовывает свою новую, левую, возлюбленную во все тот же дырявый карман.. DIEzHARD, FasT1K, Prince и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ахахаха. Ппц Валушечку обосрали все кому не лень=) А так ребят не обижайте малых. Сейчас я вам поведаю печальную лавстори нашего несчастного Валюшечки. Жил себе Валюшенька в имере Адена, не тужил. Жизнь шла своим чередом, все спокойно, ровно. Как у девственника в 18 лет. Но тут ему посчастливилось попасть в клан. Клан был хороший, дружный, веселы. А КЛом была милая леди, которая так поразила нашего малыша. Каждый день он сидел и ждал когда же она зайтет в игру. Он просился с ней в пати куда угодно лишь бы побыть с ней рядом. Когда все расходились, и гас свет. Наш маленький Валюшечка загружал скрины этой очаровательной девушки, и начинал шалить ручкой. Но вот в одно прекрасное солнечное утро. Валюша проснулся, улыбнулся, сладко потянулся и по привычке засунув руку в ...... в карман.... дырявый карман его штанов, сел за комп в сладостном ожидании новых "приключений". Но что такое? Чар не в клане??? ПОЧЕМУ?? Может не тот чар? Может не тот серв?... Нет, все то. Пишет своим знакомым, пишет свой несостоявшейся любви. А оказывается все ушли в другой таг. Где весело, интересный народ, всегда есть движуха и культурные вечера. Молнией боль прострелила сердце Валюшеньки, белой пиленой ярость затмила его сознание. Его любовь больше не с ним в пати, его любовь больше не с ним общается, его любви больше нет на него времени. Вот так вот зародилась неистовая ненависть несчастного Валюши к клану Пилигрим. И с тех пор, каждый раз как он видит где-то героически погибшего, доблестного рыцаря клана Пилигрим Валюшенька яростно засовывает свою новую, левую, возлюбленную во все тот же дырявый карман.. Cила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.