HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Я твой господин:) Насосал на желтую учетку? Или гладам просто так раздают?:) нафлудил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 то есть ты согласен что ты бомж? Обозначь слово "бомж", а после того как это сделаешь, скажешь, когда я успел им стать и что это слово вообще означает. Ну если ты плохо читаешь и не увидел что я ни слова не сказал про то какой я "бомж", ту уж извини, у тебя явные проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Обозначь слово "бомж", а после того как это сделаешь, скажешь, когда я успел им стать и что это слово вообще означает. Ну если ты плохо читаешь и не увидел что я ни слова не сказал про то какой я "бомж", ту уж извини, у тебя явные проблемы. Умничка:) нафлудил) На вопрос ответь:) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Умничка:) Сосалово:( DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Я слежу за вами.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Я слежу за вами.:cautious: А я за тобой :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 А я за тобой :cautious: Я бы тебе сказала, но я обиделась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Я бы тебе сказала, но я обиделась Че ты как девочка в самом деле? Обиделась еще и хз на что:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Че ты как девочка в самом деле? Обиделась еще и хз на что:eek: Я знаю на что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Я знаю на что. Я слежу за тобой:cautious: А про обиду попозже поговорим :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Я слежу за тобой:cautious: А про обиду попозже поговорим :cautious: Не буду с тобой разговаривать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Не буду с тобой разговаривать:cautious: О_о Куда ты денешься :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Prince это не тот кто раньше на Овере гонял на х50? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Да. Ну вроде здравый дядька играл с тобой в одном клане а чет минжуешься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну вроде здравый дядька играл с тобой в одном клане а чет минжуешься ) вроде все норм. просто пацаны падая любят покричать с пола, что я бомж и юзаю квики, которых у меня нет и небыло, видать особенность местного комьюнити. упал, терпи молча, имхо, зачем свой пылающий зад показывать на весь форум или хиро чат, это не тебе, а некоторым личностям, которые попривыкали нагибать лоу скильных пацанов на сервере с онлайном в сто тел до объединения, что чсв взлетело до небес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.