Валя Джазик 95 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Залетел я в дв, хотел побиться с хироикфаталити, в итоге он от меня побежал, тем самым давая знать, что все таки глад резинка. подбегают шадоу и антика, доблестные помошники, которые спешат на помощь бедному нишему гладёнку. В итоге ко мне присоединился друг, и те самые антика и его друзья завалялись личиком в пол h3AVyCr0Ss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Убил какихто бомжей в дв надо темку на форуме создать че за мода пошла. Statick, Валя Джазик, iRock и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 бомж убил бомжей - создайте тему. Flaw и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinet 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 очень полезная инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Уххх ты сб убил весло и ав до того как ты кинул дизарм или после? Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 оуу ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 оуу ясно Че тебе ясно зашкварок?) Убил то сб но не "ты" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Мне канешь поф на гладика и тд но ты нашол кем с ним дратца со 100% дизармом любой дурак вытащит а про сб вообще молчу)))не кидай дизар и уде не спасет хд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Че тебе ясно зашкварок?) Убил то сб но не "ты" я в раше убил анитку, шадоу добил сб. если твоя детская несооброжайка может выдвинуть другие доводы, пруфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Мне канешь поф на гладика и тд но ты нашол кем с ним дратца со 100% дизармом любой дурак вытащит а про сб вообще молчу)))не кидай дизар и уде не спасет хд) ну извините, удалите тогда берсов с сервера, раз такой читерский класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshimoNight 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 100 процентный дизарм проходит 2 из 5, 100 процентов ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну извините, удалите тогда берсов с сервера, раз такой читерский класс Да при чем тут читерский порезать шанс дизарма до норм стандартов и берсы стану бесполезные а не 100%зделай им шанс 30% и все пока дизарм прокинешь ты умрешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Да при чем тут читерский порезать шанс дизарма до норм стандартов и берсы стану бесполезные а не 100%зделай им шанс 30% и все пока дизарм прокинешь ты умрешь) у каждой профы свои преимущества, поэтому я считаю абсурдом кого-то резать. СэмХейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 у каждой профы свои преимущества, поэтому я считаю абсурдом кого-то резать. Ну тогда не пишы х****ю по существу пореж дизар сб сделай чтобы била не по всем а только по 12 бафам вы же уйдете с етих проф так как руки не позволят за них играть(а те кто играют за порезаные профы и ещо когото убивают вот они показуют не настройку серва и руки)играл что за сб что за берса нет смысла за него играть сб убивает все и всех берс боитца только танков и то не очень остальные дизарм +30 не пережевывают почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я в раше убил анитку, шадоу добил сб. если твоя детская несооброжайка может выдвинуть другие доводы, пруфы. Убил весло за берса да РЕЖИМ МОЛОДОГО БОГА mode ON в след раз как крафтера убьешь выкладывай скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.