Валя Джазик 95 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 12 дней думал что ответить? PS : Советую прочесть весь этот бред , очень забавно:D нет, просто бываю редко и не все видел, что тут накрякали мои подписчики ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 нет, просто бываю редко и не все видел, что тут накрякали мои подписчики ) тебе мёртвый не брат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 тебе мёртвый не брат? какой такой мертвый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 какой такой мертвый ? на форуме поройся, узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 12 дней думал что ответить? PS : Советую прочесть весь этот бред , очень забавно:D [spoiler=азаз][ATTACH=full]41491[/ATTACH] хахахахахахахахаха.:D:D:D:D:D :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ты меня просто убил=) Ппц видать я в точку попал=) Он в первый же день, пошел плакать в ВК той леди, о которой я писал. А тут почти 2 недели его бомбило, а сказать то нечего. И он копипастит какой-то бред с инета=))) Понятно, теперь у меня есть фанбой на многие года=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.