Karkadas 9 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ув. Администрацыя после запуска Ивента Coffer of Shadows! у меня пропало некоторые статы с сета (дино) это 500хп и 200 п дефа. Подскажите в чем может быть проблема. Зарание спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ув. Администрацыя после запуска Ивента Coffer of Shadows! у меня пропало некоторые статы с сета (дино) это 500хп и 200 п дефа. Подскажите в чем может быть проблема. Зарание спасибо Ивент будет запущем только после рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkadas 9 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Тогда не знаю по какой причине пропали те или иные статы. В ближайшее время были какие то фиксы по профам? Вчера по Хп было 13140 и п дефа 2100 (примерно) сейчас 12499 Хп и 1950 п дефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinet 4 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Лол) Что ты курил, парень? Как ивент может влиять на твои статы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0str1D3r 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 улыбнул ))) это один из случаев ... -"бЛЯ ЧООТО НЕТК , АДМН ВИНАВАТ" Хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мб пацан забыл вику на твине кинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ув. Администрацыя после запуска Ивента Coffer of Shadows! у меня пропало некоторые статы с сета (дино) это 500хп и 200 п дефа. Подскажите в чем может быть проблема. Зарание спасибо у моего соседа такое было. надо перезайти 98 раз и все пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Забавно:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 может у вас была крепость и ее отобрали? или был баф, и он закончился :sick:... а вообще похоже на троллинг. Спасибо за поднятое настроение. Так же проверь, возможно не весь сет надет, или перепутаны шмотки из другого сета. Вариантов наверное сотня если не больше..:thumbsup: Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkadas 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 у моего соседа такое было. надо перезайти 98 раз и все пройдет уже перезашол 97 раз и ничего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У моего пла такое было, она вместо робы одела лайт перчи :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 У моего пла такое было, она вместо робы одела лайт перчи :oops::D да что у тебя за пл такой был то ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 да что у тебя за пл такой был то ??? :D :oops: я ее люблю, и не буду говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.