Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 если ты хохол, то виноват путин, очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 :oops: я ее люблю, и не буду говорить да просто постоянные упоминания про твоего кла :D занимательная личность.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 да просто постоянные упоминания про твоего кла :D занимательная личность.... пл и кл разные люди. мой занимательный кл не играл на аверии) Ему жеа не разрешила :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 пл и кл разные люди. мой занимательный кл не играл на аверии) Ему жеа не разрешила :( ну жены они такие :D спасибо за справку, а я то думал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkadas 9 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 я выяснил в чём причина я по неадекватности (по пьяни) вышел из клана и не заметил этого был уж очень не адекватен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.