RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем доброго время суток . _________ о себе: -Артем -20лет -работа много времени не занимает , так как ЧП , времени много поиграть. (но личная жизнь есть,так что 24+ не потяну , минимум 10-15) -играю в ла2 давно с ц3 , классы знаю хорошо,на аверии о себе не заявил как о топе но все в переди. ___________ ищу Кп с требованиями: -пт 21-03++ по МСК! -адекватность -120% явки в ПТ. -хорошим и очень умным ПЛом который знает что делать в ПТ. бомжами не будем за пару недель!!! (бомжами бегать в ДК++++) -без ПМС!!!!! ___________ от меня: -явка в ПТ 200%. -сяду за большинство классов. , саппорты - не хочу наигрался на лоут серверах ! хотя бишом ещё подумаю. -адекватный , слушаю ПЛ , трешить не люблю (Тролить и мамок еб... не в моем стиле) -кошки , собаки и другие животные не имеются , выгуливать не надо . -в прайм кушать , купатся , смотреть фильмы - отсуствоет! -деньги в игры не влаживаю , лучше куплю девушке подарок или креснице шоколадку!!! ____________ хотелось бы от вас , костяк от 5 людей сыгранных .. 10тым подумаю. ____________ связь skype - ar.temka12 УДАЧИ В ЖИЗНИ ЧИТАТЕЛЬ ЭТОЙ ТЕМЫ! [spoiler=х15 аверия , играли соло :) было весело] [spoiler=х15 аверия , играли соло :) было весело] [spoiler=Дино топ спот в 2 рыла не отдавали не кому :D] [spoiler=а когда то , все играли на ИНТЕРЛЮДЕ] пс: не люблю МТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-ЛИМИТ-кп-darkside-тир-свс-осталось-2-места.70692/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Удачи Думаю очень быстро найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 http://forum.averia.ws/threads/carrying-death-tm-ищем-свса-и-бд.70163/page-3#post-1057167 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Удачи Думаю очень быстро найдешь спасибо ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 [ATTACH=full]40747[/ATTACH] http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-ЛИМИТ-кп-darkside-тир-свс-осталось-2-места.70692/ давай для начало с картинки переведем , потому что я уже голову поломал :D "хорошо пошла везение" "хорошо чертовски повезло" " хорошо ушло везение" бл* не пойму :cry: а так за тира можно обговорить. только состав немного по мне зеленый но ничего ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 давай для начало с картинки переведем , потому что я уже голову поломал :D "хорошо пошла везение" "хорошо чертовски повезло" " хорошо ушло везение" бл* не пойму :cry: а так за тира можно обговорить. только состав немного по мне зеленый но ничего ... Ну там по ссылке связь с слом есть. Пиши ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 давай для начало с картинки переведем , потому что я уже голову поломал :D "хорошо пошла везение" "хорошо чертовски повезло" " хорошо ушло везение" бл* не пойму :cry: гуд лак- удачи! но т.к. там еще и факинг, я бы перевел, что-то типа "еб...й удачи!!":D щас знатоки придут, мб исправят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 готов сесть 10тым , кот\конь , пп\дод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 тема закрыта ! :sleep::sleep::sleep: всем побольше сисек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ ! кп развалилось не успев сыграть хД Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 добавил в скайп, жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 добавил в скайп, жду ответа буду вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 - cosaron5 В основе свободно место БД, на счет 10го поговори, может определит тебя за кого-нибудь кем больше хочется поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.