SAHONYA07 123 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а как же возюка?и его сбор плов :D ни когда этого не забуду.всей кп ржали :D Теже ббб на лв были бомжами.так что всё относитально. С каких пор БББ играли на ЛВ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ломка, ты так же как и на х15? поиграешь пару недель и сольешься?) все зависит от варов MylesMonro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 гл, надеюсь гейм будет дольше. в этот раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 С каких пор БББ играли на ЛВ?))) я видел вас)сахоня не отмазывайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а кто такие ббб? вон кл сахоня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 вон кл сахоня) и?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 и?( ну вот спроси,что за рак такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ну вот спроси,что за рак такой пф, если я буду каждого рака спрашивать кто он такой, то это займет много времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 справедливая дележка эпиков :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 а кто такие ббб? Неддо п.з...лы - которые говорят много а делают ммм хотя ниче не делают только пиз.даболят а другие делают. Ну если по сути то ничего особенного - собирает кл народ фармят эпик тарас фалик - собирают дроп и на прдажу !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 все зависит от варов не всё шб сидели до последнего, но вы как всегда 2 недели и по домам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 не всё шб сидели до последнего, но вы как всегда 2 недели и по домам как всегда? расскажи чтоли где еще? Вот зайди сейчас на какой нибудь х5 с онлайном в 300 человек и бей мобов, это будет та же ситуация что произошла и у нас. з.ы. шб сидели до последнего? били мобов пока не надоест чтоли? невижу смысла заходить в игру чтобы просто побить мобов для того чтобы одеться и бить больше мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 пф, если я буду каждого рака спрашивать кто он такой, то это займет много времени) так вся жизнь впереди))по раку в день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Хз крч знач тагнусь к ломке крашера по ебалам лететь будут , я такой на аое ворвусь по некст таргету плюхи ебашить буду Вальхала фоткает писи хз / close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.