PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 АП Что, твою гавно тему о гавно клане, с его гавно КЛом, который сольется через месяц МАКСИМУМ никто апать не хочет? Бедааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addobe 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Снова Заберет флаги и шб под шумок когда севрак сольется заберет их ну такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murochka1 5 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ну да неделя задротства непонятные пвп еще неделю одна осада более менее удачна и все слив. не надежно у вас все Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alokybomj 7 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Как Малой Сосал У Меня Будучи Сокланом. https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU Плохо Что На Пл Сборе Я Не Записывал Где Его Мамаша Седела У Него В Комнате И Смотрела Телек Коментируя Его Я Вот Эта Разорался Что Бы Мамашу Выкинул Из Окна Малые Сразу Начили Поддакивать Мне Хотя Сидели До Этого Минут 5 Слушали Молча Пока Я Пил Чай Я Пришёл Сразу Разобрался Пл Сбор Перенесли Хз. ты такойй дауууун) в 6 магов без кансела конечно вы выиграете , были бы без тага или в другом таге всасали бы за 5 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lithium 11 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Я хз конечно какой Ломка как КЛ,но паки у него довольно таки сильные играли и действовали организовано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ломка это фейл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 больше апов от клоунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jac0bs 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ищу норм маг пак прайм 7+ подробности в скайп fleshka113 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 кто то кроме ломки драться то будет? или как всегда две недели со старта без вара пасаны будут мобов крабить?) ббб забей, шб тоже - изи гейм какой то халявный ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ап нужные толковые паки в таг с адекватными сетапами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delasida 2 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Lomka s buvshego HellsArmy ?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Lomka s buvshego HellsArmy ?xD da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ЧЕ ЗА БОМЖИ НЕ СЛЫШАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.