Shagen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Делаю квест на саб собрал все ингридиенты пришел вниз на айвори тавер и не могу выбрать квест у урны тоесть стрелочка привела к урне все как надо но выбрать могу только 1 пункт у урны где просто помощь по варке а квест выбираю и не появляется все эта дребедень со смешиванием а просто пишет что не тот нпц!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 просто на втором персе который уже делал этот квест все нормально открывается!!могу ли передать ему все эти три итема а потом забрать у него элексир?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 это долбанный баг уважаемые админы ибо у меня все четко собрано!!!помогите плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 квест на реагенты взял хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 подойди к торгашу рядом, квест возьми Shagen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ахаха)) Ну да) всегда виноваты админы, а не криворукий баран, сидящий перед монитором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 это не дело!!я уже отменил квест и заного все прошел и тем не менее не пашет долбанная урнааа!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ахаха)) Ну да) всегда виноваты админы, а не криворукий баран, сидящий перед монитором. вы вообще вкурсе,что баран обидное слово.люди не враги друг другу.исходи из этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 спасибо!при чем тут криворукость к тому что тупо не знал про квест у трейдера!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 это не дело!!я уже отменил квест и заного все прошел и тем не менее не пашет долбанная урнааа!!!!!!! Подойди к Уэсли торговцу возьми у него квест, он даст тебе драгоценный камень. Этот предмет нужен для использования смесительной урны. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 тупо не знал про квест у трейдера!? просто на втором персе который уже делал этот квест все нормально открывается на допросе обвиняемый запутался в показаниях iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 второй перс не мой а друга и он сам забыл так что я снимаю с себя все обвинения!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomas 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мда уж. а сложно было открыть какой-нибудь сайт с квестом и почитать?... iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanir 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Реально, я помню как я спрашивал про всякие мелочи когда начинал играть что да куда, но потому мне все говорили читай гугли, и потом свершилось чудо я стал посылать их туда же куда раньше посылали меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.