Гринч 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Доброго всем времени суток, прошу помочь советом нубу) играю бишом, купила костюм магический на сет дающий статы неплохие, но увы, выглядит он внешне на мой вкус крайне коряво, и из этого сама суть вопроса... 1 если я в alt+b сделаю снять костюм, пропадут ли статы? 2 если я куплю другой костюм дающий только внешнее украшение персонажа смогу ли я сделать его внешность но статы первого костюма? 3 если возможно несколько костюмов на персонажа , суммируются ли их бонусы? сервер х55rf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 1. Пропадут. 2. Статы привязаны к костюму. Если Вы привяжете к своему сету костюм без статов, то их Вы соответственно не получите. 3. Невозможно привязать несколько костюмов к одному сету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гринч 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 1. Пропадут. 2. Статы привязаны к костюму. Если Вы привяжете к своему сету костюм без статов, то их Вы соответственно не получите. 3. Невозможно привязать несколько костюмов к одному сету. спасибо за ответы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Рад был помочь. Приятной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 1. Пропадут. 2. Статы привязаны к костюму. Если Вы привяжете к своему сету костюм без статов, то их Вы соответственно не получите. 3. Невозможно привязать несколько костюмов к одному сету. А можно как то узнать, привязан костюм к сету или нет, я про офф торг, ребята сидят с надписью сет с костюмом на бег, как узнать правда или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А можно как то узнать, привязан костюм к сету или нет, я про офф торг, ребята сидят с надписью сет с костюмом на бег, как узнать правда или нет? Узнать это невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Узнать это невозможно. Понял спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я бы не стал рисковать покупая кота в мешке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гринч 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а еще вопрос возник, если я нажму снять костюм он пропадет или появится в инвентаре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а еще вопрос возник, если я нажму снять костюм он пропадет или появится в инвентаре? Появится в инвентаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гринч 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Появится в инвентаре спасибо большое) вы мне все разъяснили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Появится в инвентаре вопрос не по теме: kаkой файл вы изменяли чтобы не выводило в систем чат прохождение дебафа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 вопрос не по теме: kаkой файл вы изменяли чтобы не выводило в систем чат прохождение дебафа ? Это особенность сборки, а не клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.