nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Захожу в торговлю,и вижу,соблюдайте правила торговли на форуме...бла....бла,и фото красивой девушки-с любовью аверия,девка норм,смотрю на жену,верная конечно,сток всего вместе сожрали не только соли,,но та ,что с любовью красивее и моложе Что делать? ПЯТНИЦА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 :eek: /summon ranive тут не все вкурсе, что молодая и красивая замужем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Захожу в торговлю,и вижу,соблюдайте правила торговли на форуме...бла....бла,и фото красивой девушки-с любовью аверия,девка норм,смотрю на жену,верная конечно,сток всего вместе сожрали не только соли,,но та ,что с любовью красивее и моложе Что делать? ПЯТНИЦА ты женат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ты женат? я посмотрел на 2 детей и...задумался женат ли я? хочу перевернуть мир,заставить быть всех не лецемерами,делать добро для земли,та что планета...да я женат,раньше мне хотелось только одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я посмотрел на 2 детей и...задумался женат ли я? хочу перевернуть мир,заставить быть всех не лецемерами,делать добро для земли,та что планета...да я женат,раньше мне хотелось только одного друг, это не форум затопипланету.ру Тут тебя не пожалеют. И да, ненавижу мужчин, которые заведут детей, выпотрошат бабу до суха, а потом думают " а женат ли я?". Сами, сударь, лицемерите. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 друг, это не форум затопипланету.ру Тут тебя не пожалеют. И да, ненавижу мужчин, которые заведут детей, выпотрошат бабу до суха, а потом думают " а женат ли я?". Сами, сударь, лицемерите. а что ты видишь ?если очевидного нет) и вправе ли ты ценить если так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а что ты видишь ?если очевидного нет) и вправе ли ты ценить если так) если ты создал тему на ыфоруме - то тут каждый в праве. Похваляшки у мамы проси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 друг, это не форум затопипланету.ру Тут тебя не пожалеют. И да, ненавижу мужчин, которые заведут детей, выпотрошат бабу до суха, а потом думают " а женат ли я?". Сами, сударь, лицемерите. о чём ты думаешь,или твоя задача просто пафос,иначе не вижу смысла в твоих топиках уже во 2 теме).правда убрать понты будет 0-это твоя цель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 молодого тела захотелось?) представь на минутку, что твою жену посещают те же мысли:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 откуда у него столько репутации,он сидит как бог и .чтото рекамендует.даже не разобравшись,откуда?нарисовал походу,я против всё должно быть честноЮчеловек -бог.решает всё и вся)смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 даже ответить,не может .кроме сарказма может пообщаемся без подколок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 давай-я говорю ты болтун просто,жду ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 закройте и удалите тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 давай-я говорю ты болтун просто,жду ответ это не парень, а красно девица:p не нужно с утра начинать, хоть и пятница:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Знаете ребят.если бы вы не слушали того .что он говорит,может вы бы поняли,что на луну в 2030.мы не полетим,и колонезировать луну мы не будем,может вы бы и поняли что стране россия,почти капец.если бы не такие как он.просто болтунов,забанят да бог с ним.всегда говори по существу.думайте люди.больше думайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.