iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Захожу в торговлю,и вижу,соблюдайте правила торговли на форуме...бла....бла,и фото красивой девушки-с любовью аверия,девка норм,смотрю на жену,верная конечно,сток всего вместе сожрали не только соли,,но та ,что с любовью красивее и моложе Что делать? ПЯТНИЦА Знаете ребят.если бы вы не слушали того .что он говорит,может вы бы поняли,что на луну в 2030.мы не полетим,и колонезировать луну мы не будем,может вы бы и поняли что стране россия,почти капец.если бы не такие как он.просто болтунов,забанят да бог с ним.всегда говори по существу.думайте люди.больше думайте хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 поток сознания давай пиши еще, выговорись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Захожу в торговлю,и вижу,соблюдайте правила торговли на форуме...бла....бла,и фото красивой девушки-с любовью аверия,девка норм,смотрю на жену,верная конечно,сток всего вместе сожрали не только соли,,но та ,что с любовью красивее и моложе Что делать? ПЯТНИЦА передерни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я просто вызываю на дуэль бамса.хочу доказать всем,что он просто болтун.пусть примет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я просто вызываю на дуэль бамса.хочу доказать всем,что он просто болтун.пусть примет это девушка вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я просто вызываю на дуэль бамса.хочу доказать всем,что он просто болтун.пусть примет так и не понял, что Bams - девушка.... туговато у вас с доходчивостью, сударь...... Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 это девушка вроде вопросов нет,если так,всё срослось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 так и не понял, что Bams - девушка.... туговато у вас с доходчивостью, сударь...... ох и страшная у тебя бабище на аватарке, надеюсь это не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 прива брамс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 интересно, что же срослосьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Любая жена через 5 лет будет тебе в кошмарных снах снится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ох и страшная у тебя бабище на аватарке, надеюсь это не ты нормальная девчонка, сколько такта:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 интересно, что же срослосьo_O срослось отсутствие логики и просто пафос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Любая жена через 5 лет будет тебе в кошмарных снах снится. не неси бред,люблю жену,мой соратник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я вот сейчас, товрищи, трандец как потеряла суть темы :D Idea и Chezzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.