Nestea 524 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 сколько такта:thumbsup: ну а то, я тактичен как затупившийся топор;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я вот сейчас, товрищи, трандец как потеряла суть темы :D ты её и не ловила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 откуда у него столько репутации насосала кроме сарказма с вми без сарказма никак Я просто вызываю на дуэль бамса моя волшебная палочка сомалась в схватке с ранивом и модераторами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ты её и не ловила потому что ее нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я вот сейчас, товрищи, трандец как потеряла суть темы :D Прочитала всю тему,и так же не поняла,один пишет одно,другой другое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Прочитала всю тему,и так же не поняла,один пишет одно,другой другое:D :oops: перечитай и поймешь что и один и другой - это один :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Прочитала всю тему,и так же не поняла,один пишет одно,другой другое:D ну тут разный контингент личностей, каждый общается на ту тему которая ему ближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 :oops: перечитай и поймешь что и один и другой - это один :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ну тут разный контингент личностей, каждый общается на ту тему которая ему ближе Объяснил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 где автор? Хочу еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 где автор? Хочу еще флудерастка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 флудерастка вот не надо тут. мне до Томки далеко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор болеет раздвоением личности и раком мозга. Зачем спрашивать чье либо мнение, что бы послать куда подальше? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я тут.кто там чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор болеет раздвоением личности и раком мозга. Зачем спрашивать чье либо мнение, что бы послать куда подальше? никому не говори пожалуйста,пусть это будет нашей тайной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.