nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я когда создавал тему думал посмеяться всётаки пятница вечер.тут супер марио с вагиной сказл .что я отстой,даже не поняв шутки.а она была,если честно не знаю есть ли смысл дальше стибаться?,поговорить со мной она боиться,если нет то поговори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ты о чем, аффторшко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне жаль что не видят твоей пустоты,но остра на язак,мне жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 но остра на язак где?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 может когда-то народ поймет что слова это ни чего не стоящие звуки лоскаищие ухо,может тогда мы чего-то добюьемся.а пока мы слушем тебя.и смотрим американские сериалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 [spoiler=18+] automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 может когда-то народ поймет что слова это ни чего не стоящие звуки лоскаищие ухо,может тогда мы чего-то добюьемся.а пока мы слушем тебя.и смотрим американские сериалы лоскаищие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Бред на бреде, с острой перчинкой скудного словарного запаса. [spoiler=Бамс в роли Ренди Ортона:D] automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ктото должен понимать ,что болтовня.кроме как к россии ни к чему не приведет,а где сейчас мы.кто скажет может бамс,давайте дальше все покупать в европе и слушать болтавню.типо бамса.только повыше уровнем,не люблю пустоту.которую ты создаешь.но людям нравится.не могу понять неужели не видно ,что человек без мнения.и взглядов.просто пиар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 лоскаищие? да да :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ктото должен понимать ,что болтовня.кроме как к россии ни к чему не приведет,а где сейчас мы.кто скажет может бамс,давайте дальше все покупать в европе и слушать болтавню.типо бамса.только повыше уровнем,не люблю пустоту.которую ты создаешь.но людям нравится.не могу понять неужели не видно ,что человек без мнения.и взглядов.просто пиар не, мне нравится, создал тему, а сам говорить не хочет:confused: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 человек без мнения.и взглядов я вскроюсь:( пати на нонейма саппорты захватил?)) не, мне нравится, создал тему, а сам говорить не хочет:confused: да ппц( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 да да :D текет у ней накласть я под стол ::d iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я вскроюсь:( саппорты захватил?)) да ппц( вот смысл твоих ответов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 текет у ней накласть я под стол ::d ихний:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.