automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 забыла? я же сум,мне порой нахрен никто не нужен,шобы завалить парочку другую. главное шоб в крови играло согревающее ася, солнышко, хватит менять учетки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 вот смысл твоих ответов? парирую твои бессмысленные фразы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ихний:D ихней накласть на евойний текет iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 вот смысл твоих ответов? Девушка схватывает всё на лету, умная и симпатичная, а ты прочитав 4 страницы еще этого не понялo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ихней накласть на евойний текет Он этого не поймет, зуб даю :D И вообще какой то он не очень, тот с красной шапочкой поагрессивнее был:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 нами правят бамсы.вами здесь.остальными.в реале,нам несут чушь,типо полетим на луну.даже к разработке коробля.ни кто не приступал.но полетим,потом на марс,мы долго будем слушать всю эту фигню,я её ни когда не слушал.я думал.мы не полетим на марс в 2020 году.я знал что не полетим.а в 2010 об этом официально заявлялось.научитесь отделять бамсов от реалий.с уважением пинта,всем пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Он этого не поймет, зуб даю :D И вообще какой то он не очень, тот с красной шапочкой поагрессивнее был:thumbsup: я думаю, мб он накурился? прост пацаны себя так же вели, когда мы отдыхали :D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 нами правят бамсы.вами здесь.остальными.в реале,нам несут чушь,типо полетим на луну.даже к разработке коробля.ни кто не приступал.но полетим,потом на марс,мы долго будем слушать всю эту фигню,я её ни когда не слушал.я думал.мы не полетим на марс в 2020 году.я знал что не полетим.а в 2010 об этом официально заявлялось.научитесь отделять бамсов от реалий.с уважением пинта,всем пока [spoiler=чувак, ты под чем?:D] automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 нами правят бамсы.вами здесь.остальными.в реале,нам несут чушь,типо полетим на луну.даже к разработке коробля.ни кто не приступал.но полетим,потом на марс,мы долго будем слушать всю эту фигню,я её ни когда не слушал.я думал.мы не полетим на марс в 2020 году.я знал что не полетим.а в 2010 об этом официально заявлялось.научитесь отделять бамсов от реалий.с уважением пинта,всем пока штаааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 нееееееее дееелай так :DDDDD iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 нееееееее дееелай так :DDDDD :D:D всё, его отпускает, он всё реже и реже пишет. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор сдался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 вопрос не ко мне-надо сказать- ХВАТИТ БАНИТЬ ПАПИНЫ УЧЕТКИ!хватит модеров трогать)) Ушла убираться, а то скоро бормашина приедет и хана мозгу iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мы трусы покупаем во франции.лечимся в израиле.детей учим в англии.а тут просто смеемся,слава нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.