nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 дружок,твой изощренный склад ума,и в частности манера письма,не совсем понятна адекватным людям мне правда нечего ответить.я инженер.не вижу,вопросов.воздух сотрясается собаки лаят кораван идет.так говорили,наши предки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 :D:D всё, его отпускает, он всё реже и реже пишет. не на что отвечать,а так я за всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 короче. Прототип лолчки Старички поймут о ком я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 не на что отвечать,а так я за всегда на пофапай и успакойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 когда я был молодым.я хотел сделать .чтото хорошее.вы сейчас хотите заработать больше денег.это наша разница,мы никогда не поймем друг друга.изначально(заметте не априори).,как понять человеку который хотел сделать мир лучшеючеловека который хочет много денег,ни как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 на пофапай и успакойся У Ани есть лучше видео, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У Ани есть лучше видео, ну хз, ему и так норм будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У Ани есть лучше видео, ну вон смотри залип:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 вон смотри залип:eek::D был прикол про подрочил и аверию, но во первых я не найду его уже, а во вторых, мне кажется, если я его еще раз подниму - меня выпорет кто нибудь( iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 был прикол про подрочил и аверию, но во первых я не найду его уже, а во вторых, мне кажется, если я его еще раз подниму - меня выпорет кто нибудь( Да, тут таких тихих онанюг много:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 был прикол про подрочил и аверию, но во первых я не найду его уже, а во вторых, мне кажется, если я его еще раз подниму - меня выпорет кто нибудь( Ты просто играешь на публику,ты такая смешная.для думающих.и кумир.для всех остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ты просто играешь на публику,ты такая смешная.для думающих.и кумир.для всех остальных что все уже чтоль? или еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 крутые дамы.пока вы тут пыжитесь,мы смотрим фотографии NASA на сатурн,не москвы а америки,рассказывайте мне какой я нубЮдругое дело когда народ поймёт.что вы пустота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ты просто играешь на публику,ты такая смешная.для думающих.и кумир.для всех остальных у кого точки украл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 у кого точки украл? наслаждайся,ты смешна поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.