iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 крутые дамы.пока вы тут пыжитесь,мы смотрим фотографии NASA на сатурн,не москвы а америки,рассказывайте мне какой я нубЮдругое дело когда народ поймёт.что вы пустота? Довожу до сведения, что ты на форуме Lineage 2, может быть ты не туда попал? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 наслаждайся,ты смешна поверь сама тащусь с себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 сама тащусь с себя) https://www.youtube.com/watch?v=oFMsqrG9RWg :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=oFMsqrG9RWg :D ниче так видосик) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 пасан просто очень жирно тролит, если вы ему ничего не будете отвечать он создаст еще пару тем напишет пару постов и уйдет в офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 тоже мне троль... там клиника 100 % или 100 % алкаголя в крови. когда у меня дохрена % алко в крови меня обычно в етот же вечер банят на форуме,ну там хотя бы цель есть,а тут... ужс это же какой скучной должна быть жизнь что бы иметь 100% алкоголя в крови и при этом заходить на форум и писать чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.