Kresio1221 43 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Продам обменяю Лук Изогнутых Шипов предлы тут или в игре Kresi "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 кому он нужен клоун, тут не когда не будет 18 са, создавая тему думай на перёд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 кому он нужен клоун, тут не когда не будет 18 са, создавая тему думай на перёд ты так печален( уже 9 са 18 есть) ра3ных причём)) ето если топ нагибы ушли всё нету каму фармить драконов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ты так печален( уже 9 са 18 есть) ра3ных причём)) ето если топ нагибы ушли всё нету каму фармить драконов? шутка минутка была не долгой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 шутка минутка была не долгой [ATTACH=full]40755[/ATTACH] валю тараса и бфрею фармит клан банди по кд, давай до свидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 валю тараса и бфрею фармит клан банди по кд, давай до свидания первым на сервере х15 )!!! СЪЫБАЛСЯ обратно под бачок унитаза откуда вылез со своим кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ты так печален( уже 9 са 18 есть) ра3ных причём)) ето если топ нагибы ушли всё нету каму фармить драконов? да? а где они? покажи, ато я не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 да? а где они? покажи, ато я не видел нету? провал( беру свои слова назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 СЪЫБАЛСЯ обратно под бачок унитаза откуда вылез со своим кд Ты наркоман? при чем тут первыми или нет? Фармят значит апают СА, речь об этом шла. Агр бестолковый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты наркоман? при чем тут первыми или нет? Фармят значит апают СА, речь об этом шла. Агр бестолковый. да слейся уже от сюда вафел, тебе сказали что нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 да слейся уже от сюда вафел, тебе сказали что нету Лол) сам слейся - я тебе и не говорил что есть и вообще этого не утверждал. Либо пруф где я это говорил - либо как я уже сказал выше "давай до свидания" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Лол) сам слейся - я тебе и не говорил что есть и вообще этого не утверждал. Либо пруф где я это говорил - либо как я уже сказал выше "давай до свидания" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 че вы спорите, это вопрос времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 че вы спорите, это вопрос времени Так и я к тому же)) я не спорю с ним, я написал, что рб фармятся. Этот петушок тут начал кукарекать чето неразборное) а когда его попросили свои слова аргументировать - резво слился смищной картинкой, ибо за свои слова ответить не может) так что нет никакого спора;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.