RDE 33 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Сегодня знакомая по игре дала примерять купальник...потом решили найти темную эльфийку и примерять на ней,нашли ,примеряли и помахали купальничку ручкой ) Не то что бы очень жалко было,но неприятный осадок после крысятничества остался. Ник персонажа-крысы - Ch1kaBooM . Так что в общении с ним будте осторожны и недоверяйте ему. PS.Давали купальник на добровольной основе ,так что развода тут нет,но я считаю что таким крысам не место в норм клане,чел за 200 авер показал свое истиное лицо KisaLev и LiBrA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arteas 8 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Фейс палм! А не проще было штопнуть себе твинка и на на нем померять? Pala, Shekspir, Eps и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 головой думать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 помните такие люди как ТС живут где-то рядом с вами будьте осторожны спаси и сохрани) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 без лоха и жизнь плоха Даши, Dolorosa, Nilarium и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mossy 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Пфф давать незнакому челу чтобы посмотреть-) В наше время никому незя верить ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Это не чел крыса это ты Эфиоп ))) Даши 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Дай мне померить свой шмот)) я как раз темный эльф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я вижу сути вы детишки не уловили,ну и бог с вами. Когда у вас в инвентаре не десятки милионов будет а миллиарды-30кк для вас будет просто пыль. PS.С вашими просьбами "если для тебя 30кк пыль -дай мне"-идите постойте на паперти спротянутой рукой,не умеете играть на харде - идите на х100500 и играйте там ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 при чем тут кол-во чего-то в инвентаре.. а суть вполне уловима, и она в том, как это не прискорбно, что ты лох.. BadClauS, Тимофей, Shekspir и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 никому нельзя доверять, даже себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazySkapy 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ну затупил чувак, лоханулся, с кем не бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Сегодня знакомая по игре дала примерять купальник...потом решили найти темную эльфийку и примерять на ней,нашли ,примеряли и помахали купальничку ручкой ) Не то что бы очень жалко было,но неприятный осадок после крысятничества остался. Ник персонажа-крысы - Ch1kaBooM . Так что в общении с ним будте осторожны и недоверяйте ему. PS.Давали купальник на добровольной основе ,так что развода тут нет,но я считаю что таким крысам не место в норм клане,чел за 200 авер показал свое истиное лицо такой ло**ра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Доверяй только себе! Остальных проверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Said 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 без лоха и жизнь плоха +)) как бы сами виноваты, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.