Редкая 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет. Меня зовут Саня. Мне 28. Вот перехожу к вам на сервак. Хотелось бы найти людей которые тоже не так давно приступили к покорению данного сервака =) Могу сесть за бардов или же ДД (лук,арба,сорк,ММ).Опыт игры есть катаю в ла2 долго. Говорилка любая с этим проблем нету. Ищу позитивных и веселых людей. Надеюсь встретить таких. Вот как то так... Вообщем пишите договоримся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Если ты - "Саня", тогда почему "редкая"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Редкая 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Старый ник перса на одном из проэктов. На форуме тот же ник был "Редкая" Привык как то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Если ты - "Саня", тогда почему "редкая"? ох уж эта твоя консервативность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ReVS и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Старый ник перса на одном из проэктов. На форуме тот же ник был "Редкая" Привык как то... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Редкая 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вот прицепились то o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Успехов:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Консперация)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Редкая 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Да все как бы прозрачно и просто :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Да все как бы прозрачно и просто :-) Нашел уже себе компанию? Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Редкая 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 да нашел :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.