Kievska9l 360 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Здравствуйте всеми нами любимая и уважаемая и без корыстная администрация. А не могли бы вы выложить шанс точки простыми точками и блесками а то чего то сегодня я изв за выражение про..б 220ккк на заточку Сакредюмора а выше +6 что то и никак не получается в чем это причина такая? Печалька какая то люди точат мид пухи простыми точками на 8-10 а блесами не идет! Не надо только списывать это все на рандом плиз!!! А в нынешней обстановке блески стоят я ыбу так как вы споил по резали в лоа! бомбит ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 (Гвоздь) Вот возьми, только забивай в голову) Сеня мне забьешь. Пойду мамбу точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 бомбит ?) Скорее порвало в клочья))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 В анал забивай. Будь плохим парнем Все зависит от того кому забивать, и что хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Все зависит от того кому забивать, и что хD ты вижу руке своей забиваешь , когда смотришь на свою аву ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ты вижу руке своей забиваешь , когда смотришь на свою аву ) Ну я этим не страдаю, но как говориться у кого что болит;)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты сейчас цены видел?) Даже поспойлить нельзя. Гномы пустые из лоа приходят и с трехэтажным матом. а че спойл так и не поправили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты с какого века к нам спустился?) Такой смешной) как будто тебя заставляют насильно деньги твои тратить) Не хочешь тратить-задроть, не хочешь задротить-не играй в ла2 Я "задротил" пока вы не порезали споил в ЛОА!!!:thumbsup::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Я "задротил" пока вы не порезали споил в ЛОА!!!:thumbsup::sleep: Я тут не причем)) я игрок Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Здравствуйте всеми нами любимая и уважаемая и без корыстная администрация. А не могли бы вы выложить шанс точки простыми точками и блесками а то чего то сегодня я изв за выражение про..б 220ккк на заточку Сакредюмора а выше +6 что то и никак не получается в чем это причина такая? Печалька какая то люди точат мид пухи простыми точками на 8-10 а блесами не идет! Не надо только списывать это все на рандом плиз!!! А в нынешней обстановке блески стоят я ыбу так как вы споил по резали в лоа! сакра х.ня, бегай с аркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Хз,какой тут шанс точки. В свое время на х50 купил +10 мамбы дуал дагеры-тип вточил за 40ккк,как он мне сказал. На х55,после того,как порезали точку сломал +9 мамбы. Как сломал-не помню-было др и было много спиртного. Потратил порядком 150ккк и вточил на 10. Точил блес точками,оружие то пвп,жалко в кристаллы. Видел типа,что вточил мамбы на 10 с двух точек,купил восьмыми,как написал. Так что не более,чем рандом. Шмотки тут точить беда,оружие то еще норм.... согласен ствол на +8 с +6 заточил как два пальца обоссцать а вот шмот чет не точится на +6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ппц просто с таким говно шансом скоро одни админы и модеры играть будут!!! как так то? 300+ блес арморок и не разу перчи ворпал хеви на +6 не зашли дебилизм полнейший нах слияние делали играли мы и играли по тихой на х50 и шанс норм был и онлайн всех игравших устраивал... опустилась в моих глазах авериях55 ниже плинтуса((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Сам начинал на х50 точил окто простыми на 6 с этого и начал жить на сервере а щас как так 200ккк потрати на заточу! Как так ладно маг пуха точка хуже но не до такой же степени! Я не плачу уже зафармил адену потраченную но это смех ребята! Я люблю этот сервак за ваши эвенты, дополнения. За ваше отношения к игрокам! Но ребят реально шас кривой, блесками точить это фейл пздц! Но не буду же я точить топ пуху простыми точками как то не по карману!:(;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Здравствуйте всеми нами любимая и уважаемая и без корыстная администрация. А не могли бы вы выложить шанс точки простыми точками и блесками а то чего то сегодня я изв за выражение про..б 220ккк на заточку Сакредюмора а выше +6 что то и никак не получается в чем это причина такая? Печалька какая то люди точат мид пухи простыми точками на 8-10 а блесами не идет! Не надо только списывать это все на рандом плиз!!! А в нынешней обстановке блески стоят я ыбу так как вы споил по резали в лоа! в другой теме писал, 50 Ы блес точек и неуд, накоплю их 1000+ и взорву весть рынок по адене и шмоткам, и пухам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Значит х50 перетащили на х55, так же как и х5 на х7. Кто успел на х5 сделать шмот+6 и пухи +8, тот и крут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.