DROBILKA 109 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Значит х50 перетащили на х55, так же как и х5 на х7. Кто успел на х5 сделать шмот+6 и пухи +8, тот и крут. +1 сам точил на х50 сеты на +6 резак варил мв точил на +8 и был в шоколаде а тут чот шоколад утек))) У руля появились жадины!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheppard 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Не всегда же должно фартить и везти!) тогда бы представь что было бы на серве будь то шанс выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Не всегда же должно фартить и везти!) тогда бы представь что было бы на серве будь то шанс выше... Человек я не спорю что может быть был и фарт! Но! В чем фарт? На 200ккк представь сколько можно точек купить) Я просто округлил вышло почти 250ккк! Ну это бог с ними ну из этих точек выше +6 ни разу не вошла пуха как то странно не кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheppard 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Маленький шанс... Тебе не кажется?) А вообще - Неудачнег( Что могу сказать я и сам таким являюсь... точил дули "Перил" для твинка... ну тык я раза с 7 только на +4 вточил не говоря уже о том что вышло дороже если бы купил уже +4 и с атт. Лучше бы вымянил бы сразу точеную Сакру за те деньги что слил на попытки заточки! :( имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Сегодня решил поточить топ кастеты хотя бы на +7. Результатом остался не доволен -60ккк кастеты +0, больше +5 ни разу не заходили. И знаете что я понял, то что игроки разбивают комп к чертям после такой точки или выходят в окно! Аверия не будьте убийцами! Вот сейчас сижу и думаю комп разбить или окном воспользоваться?. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 точку никто не исправит 100%-это аверия здесь всегда точка была отстойная ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 венера когти зашли на +6 но с камушками, есть 2 блески но стремно точить(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 короч кто умеет точить у тех и приходится покупать. Я лично после того как на одно тело ворпал потратил 30ккк (и то не точнул) когда его можно было куить за 28 +6 то я мягко говоря огорчился (для меня 30ккк были не лишние уж точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 я вообще думаю проще купить готовое и не париться с точкой, а то что выпадает блески вип и арморки загонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Может быть реально кому-то фортит. на другом серваке тоже шанс был не айс. Но народ, читеры и багоюзеры точили пухи до +15. А потом в хиро чате, со скринами и видео пытались на +16, чтобы админы не удалили пуху, а хазяев логин бан на 10 лет. Но те челы были жестоки, и у кого вышла пуха +16(красная) были круты.(2-5 пух, на серваке были, но были привязану к id и другм фишкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 С 8 точек вточил зуб мамбы на 8,имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.