KonevoDik 3 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем приветики, меня зовут Маша, мне 19 лет. Впервые у вас тут на аверии, понравился ваш сайт и форум, вот решила поиграть на вашем новом х70. Хочу Играть коняшкой, очень хочеться играть в кп, но как я поняла основа мне не светит, тогда пойду 10-той. Вот мой скайп - marryme Всем спасибо за внимание :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertall 4 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Бабенка за коня?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PheoniXox 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 АП за Ап, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adamane 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Удачи в поиске :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnusKarnaval 3 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Всем приветики, меня зовут Маша, мне 19 лет. Впервые у вас тут на аверии, понравился ваш сайт и форум, вот решила поиграть на вашем новом х70. Хочу Играть коняшкой, очень хочеться играть в кп, но как я поняла основа мне не светит, тогда пойду 10-той. Вот мой скайп - marryme Всем спасибо за внимание :inlove: какой прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CowShopa 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Всем приветики, меня зовут Маша, мне 19 лет. Впервые у вас тут на аверии, понравился ваш сайт и форум, вот решила поиграть на вашем новом х70. Хочу Играть коняшкой, очень хочеться играть в кп, но как я поняла основа мне не светит, тогда пойду 10-той. Вот мой скайп - marryme Всем спасибо за внимание :inlove: Удачки милой девушке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Удачно найти кп :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 няшке ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.