Lemberg 16 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Играя на х55 и других серверах етого проекта, хотел бы предложить для етого сервера что то новое а именно МП банки. Хочу навести аргументы поч мп банки которые есть,они в принципе не очень походят для ПВП рейтов. на высоких рейтах шанс одеть топ еквип есть почти у 40-60% играющих, а дмг в пвп будет низкий, что приведет к 20-30 мин битвам даже в мид-лоу кп(ну типа и я=) ну и + ище некоторые вещи как щит мага, бп овер почти всегда (ну ее ше будет очень мало, а бп будут и там иметь что делать) ну и к теме: ---- Предложить сделать МП банки сделать как Хп банки, тоесть восстановление маны будет 10 сек какое то кол-во: если 1000 то каждую секунду по 100 маны (цифры можно также обсудить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 нововведения не должны ставить раком игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а какие банки на х55, подскажите, а то я не играл ни на х50 ни на х55.. Если честно, мне больше нравится, когда можно восстановить сразу фул мп в альт+б либо банкой, но нельзя этого сделать в режиме боя.. Вот тогда будет спрос на ее, ше, и любители этих классов не будут в обиде. Тогда и пвп будет поинтереснее, т.к. проседание по мане это тоже важная часть игры, а бесконечное мп в пвп дает преимущество ряду классов, а кто-то просто сосет, получая бесконечные плюхи и тычки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 А давайте уберем автоюз сосок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а какие банки на х55, подскажите, а то я не играл ни на х50 ни на х55.. Если честно, мне больше нравится, когда можно восстановить сразу фул мп в альт+б либо банкой, но нельзя этого сделать в режиме боя.. Вот тогда будет спрос на ее, ше, и любители этих классов не будут в обиде. Тогда и пвп будет поинтереснее, т.к. проседание по мане это тоже важная часть игры, а бесконечное мп в пвп дает преимущество ряду классов, а кто-то просто сосет, получая бесконечные плюхи и тычки.. В данный момент у нас банки 1200 МР / 15 секунд откат Нелёшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Нормально как есть, никто еще не жаловался Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нелёшка 8 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1057682, member: 1"']В данный момент у нас банки 1200 МР / 15 секунд откат Вот пусть так и остается, иначе будет очень уж много нытья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1057682, member: 1"']В данный момент у нас банки 1200 МР / 15 секунд откат Ну тоже самое, что бесконечное мп. Ну а вы что думаете о моем предложении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну а вы что думаете о моем предложении? Твое предложение,как и ты сам - дно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Твое предложение,как и ты сам - дно ! чойта я дно, и мое предложение дно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1057682, member: 1"']В данный момент у нас банки 1200 МР / 15 секунд откат ети банки мп+ еквип=40 мин стоялова в пвп.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 есть предложение не создавать такие темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Руки себе переломай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Дак вроде и так есть мр банки 2 сортов, а может 3. И их в достатке у всех, если захотеть. К тому же есть петы, которые мр заливают, и не плохо. Но вот про мр было бы не плохо, если бы скопировали с другого серва, и сделали моментальное восстановление МР на рынке(гиран харбор) у нпс за гроши адену. Так бы не пришлось штамповать соски с 2 маноресами с феями, на макросах и бафами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 есть предложение не создавать такие темки есть предложения не писать в таких темах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.