BaTon 4 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Привет! уже 2 день не приходят аверинки заголосование,в чем может быть проблема? Fostya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m00nkey 20 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 выйди на пол часика из сети, придут. мне какраз 2ой день приходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я неиграл тоже во время голосования,но нечего неприходит 2й день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaTon 4 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 поиграл я седня уже 1 час ничего не пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaTon 4 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 такие дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx 38 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Если MMOTop засчитал ваш голос, то аверинки придут! С нашей стороны никаких пропаж нет. P.S. - лично создавала акк и голосовала, бывало приходило за 2-4 дня сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.