donbac 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 У меня вопрос, только начал играть на х55 кем мне начать играть? И где для начала фармить адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 рынок/форты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donbac 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 рынок/форты Да какой рынок и форты)) Я нуб, у меня не кола не двора, только чара создал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Да какой рынок и форты)) Я нуб, у меня не кола не двора, только чара создал) Создай спойлера, сейчас повышенный шанс спойла на мострах 40-60 уровня, обогатишься за сутки) Prince и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 тогда делаешь аое мага и идешь фармишь на дино острове пока не начнет тошнить, начинается рвота, тогда грузишь дестра и шк с иконой или пп и идешь в залы, можно еще бп со стигмой, кота и дод и в лабу, еще несколько окон и можно на зака в соло. также можно луком 82+ делать по кд квест на точки и атт, такой же квест и дестром/влом/тиром/гладом/овером/берсом можно делать в школе полномочий и одеться. у меня друг за пару недель оделся в элю 6 и купил пуху 7 без доната тупо фармя форты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donbac 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1057691, member: 1"']Создай спойлера, сейчас повышенный шанс спойла на мострах 40-60 уровня, обогатишься за сутки)а что выше чем 40-60 не стоит моов спойлить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinox 8 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а что выше чем 40-60 не стоит моов спойлить?) Ник в игре какой? и за кого играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donbac 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ник в игре какой? и за кого играешь? Dwr споил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinox 8 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Dwr споил лови почту) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabio 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ты всем даришь няшки? мне тож подгонишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а что выше чем 40-60 не стоит моов спойлить?) Можно всех, сейчас просто динамический коэфициент Допустим если спойл на сервере х15, то динамический коэфициент идет 2.5 Тоесть с монстров 40 уровня будет примерно х37.5 спойл и по мере увеличения уровня монстра он будет понижаться, по итогу на монстрах 80 уровня коэф.становится х1 и идет стандартный рейт спойла сервера, в моем примере это х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabio 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 это откуда взята такая механика?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 У меня вопрос, только начал играть на х55 кем мне начать играть? И где для начала фармить адену? Тема в тему:DСама начала позавчера,и как было выше сказано сидели на дино пока не затошнит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Качай твинов в ЗИ я лично не имею спойла так зарабатываю))) Я за 2 недели оделся в нубл рар сет и сакра +7. по 5-7 раз хожу в инсты и мне нравится) мб спойло-дро*ры не оценят(типо это долго и т.д) но если не любишь спойлить и не куда спешить) то мой способ очень хороший) + смотри какие книги дорогие и выбивай. Либо крафти. Все как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheppard 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Согласен стандарт это ЗИ, Камалока, Дино, НО! Можно Фармить в ДВ, либо на Дракосах ( Кодаксы и атт, сейчас цены на них огого!) или же Пиявки ( а это шмотки, точки, кости на 7 рб, атт, и море адены + кач если качаешь твинов! ) Думаю оптимально тебе создать мага и идти в ДВ топ фарм для новичка... имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.