Евгений KAZIK 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ребят,все кто помнит замечательные проекты дефстара,адды...максигейма,обьединяемся.....уверен мы найдем множество старых друзей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeweler 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ИЛ х3, ADDA, клан Venom помнишь? У нас Тарас в КХ стоял еще. КЛ yTKo был. Давнооооооо было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeweler 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Помню сходку на Якуба Колласа в Минске, милиция в сторонке стояла, охраняла нас хД) Вары пивко попивали друг с другом. Сколько человек было не скажу, но места еле хватило) Эта была самая грандиозная сходка что я видел, чувство было, что весь сервер собрался! с окнами и трейдерами хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 веселый у вас тут тредик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 гг, я из Минска:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Нас тут нету, бульбашей, это все иллюзия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Нас тут нету, бульбашей, это все иллюзия Angerkot помню ник, а angrykot - нет:D х2 ByFly - 100 лет назад гамал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений KAZIK 6 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 на л2бу последний раз меня забанили за то что я ругал админов за закрытие сервера...до сих пор в не милости у адды))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений KAZIK 6 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 кстати клан CITADEL много кто из максигеймовских помнит)))только жалко что мы все же распались,и осталось от нас тока лихая слава из песен сложенных о нас)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Angerkot помню ник, а angrykot - нет:D х2 ByFly - 100 лет назад гамал. хм... под этим ником я в кс играл.... а так играл на l2cosmostv, anitex, byfly, cybernet, airin и тд (это все белорусское) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений KAZIK 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 хм... под этим ником я в кс играл.... а так играл на l2cosmostv, anitex, byfly, cybernet, airin и тд (это все белорусское) на косме не за фракцию РА?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Минкс живой ^_^ только косма, только хардкор))) кто там на х100 гамал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений KAZIK 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 нееее........тока х2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Тоже с Минска :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 на косме не за фракцию РА?) ник был DragonHunter - ше за данжов походу, я уже не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.