InhumanRampage 41 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вопросы к игрокам х50-х55. Как я понял РБ в ЗИ нет. Дроп в лабе 83 порезан? Вопрос по Фрее, с неё регулярно падает рандомно пару пушек, или можно уйти пустым? Может кому интересно запилите гайд в духе "Особенности сервера", про костюмы, уник ивенты не интересно, а вот про реальные квесты для развития, Про то что не работает, над чем не стоит парится будет интересно всем новичкам Аверии. Я вот последний раз играл на проекте ещё на х50, потом пару недель на х15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 с такими рейтами фрея\фри\зак по откату (и по несколько заходов) или 24\7 сидеть на кариках дестром, остальное если заняться нечем :D а по дропу вот темка, изучай: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-by-satanha-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-14-08-14.59499/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вопросы к игрокам х50-х55. Как я понял РБ в ЗИ нет. Дроп в лабе 83 порезан? Вопрос по Фрее, с неё регулярно падает рандомно пару пушек, или можно уйти пустым? Может кому интересно запилите гайд в духе "Особенности сервера", про костюмы, уник ивенты не интересно, а вот про реальные квесты для развития, Про то что не работает, над чем не стоит парится будет интересно всем новичкам Аверии. Я вот последний раз играл на проекте ещё на х50, потом пару недель на х15. Аж зачесалось где то там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вопросы к игрокам х50-х55. Как я понял РБ в ЗИ нет. Дроп в лабе 83 порезан? Вопрос по Фрее, с неё регулярно падает рандомно пару пушек, или можно уйти пустым? Может кому интересно запилите гайд в духе "Особенности сервера", про костюмы, уник ивенты не интересно, а вот про реальные квесты для развития, Про то что не работает, над чем не стоит парится будет интересно всем новичкам Аверии. Я вот последний раз играл на проекте ещё на х50, потом пару недель на х15. рб в зи есть. кстати можно заработать неплохо на них, если поевезет(падают блес випки, да и простые випки сейчас в цене) в лабе стабильно блес точки падают. мне порой по 6 блесарм падает за заход без ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 В первый месяц открытия х55 фармил фрею 6 раз в день самый профитный способ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вопросы к игрокам х50-х55. Как я понял РБ в ЗИ нет. Дроп в лабе 83 порезан? Вопрос по Фрее, с неё регулярно падает рандомно пару пушек, или можно уйти пустым? Может кому интересно запилите гайд в духе "Особенности сервера", про костюмы, уник ивенты не интересно, а вот про реальные квесты для развития, Про то что не работает, над чем не стоит парится будет интересно всем новичкам Аверии. Я вот последний раз играл на проекте ещё на х50, потом пару недель на х15. насчет РБ в зи. Они есть(имхо на данный момент я только на них и зарабатываю :D) лаба 83 фармится на ура и дроп иногда радует) а иногда бижа не нужная но блески чаще чем паражняком выхожу из лабы)) насчет кв в подвале (уник квесты)))) там может выпасть сферы сэрома) я уже не раз их дропал. (правда ы гр только). А так вариантов заработка много и всем новичкам это известно))) (если конешн не только начали играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 За РБ в ЗИ, я чёт не понял. Прыгал искал помнится на х50, потом сказали искать нет смысла, я забил. Ждать его нада что ли? Или мне просто рандомом не фартило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 просто не фарт. а так да в зи и лабе норм. но порой утомляет летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Вопросы к игрокам х50-х55. Как я понял РБ в ЗИ нет. Дроп в лабе 83 порезан? Вопрос по Фрее, с неё регулярно падает рандомно пару пушек, или можно уйти пустым? Может кому интересно запилите гайд в духе "Особенности сервера", про костюмы, уник ивенты не интересно, а вот про реальные квесты для развития, Про то что не работает, над чем не стоит парится будет интересно всем новичкам Аверии. Я вот последний раз играл на проекте ещё на х50, потом пару недель на х15. было и такое что с фреи только сама фрея падала) ну еще шлак там даже без норм книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 За РБ в ЗИ, я чёт не понял. Прыгал искал помнится на х50, потом сказали искать нет смысла, я забил. Ждать его нада что ли? Или мне просто рандомом не фартило? Если в ЗИ кто то бьет рб, то тебе придется ждать пока не убьют рб и не выйдут, и тебя обманули то что искать нет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.