Маммон 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1058703, member: 1"']Я думаю введем итем на возможность получения стат для тех костюмов, где их нет, добавим его в сундуки Коффер оф Шэдоу, чтобы была мотивация их открывать) Ранив, а что, если запилить возможность наносить на плащи свои изображения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZMoD 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Большинство уже купило эти костюмы или сделали сами (не важно в любом случае потратились на аверы), а вы тут такие говорите порезать или убрать вот это и есть не логично!! Сам без костюма хожу и не чего критичного не вижу. А по теме то, что предложил автор с итемом Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ранив, а что, если запилить возможность наносить на плащи свои изображения? Не, это будет ужасно)) Kitty и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1058744, member: 1"']Не, это будет ужасно)) А если эксклюзивно для меня? Ну, там, вручную тобою или конкретно для моего персонажа прилепить такую возможность. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Го введем итем чтобы я бегал в обычном сете но с доп статами от костюма ну или типо того ) отключи отображение костюмов и радуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Легче всего добавить предмет который дает статы и не дает никакого внешнего вида го го го го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Согласен) мне лично нравится костюм разбойника. Но я не захочу его покупать за 400 авер когда есть за 7ккк на рынке +1 к статам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Согласен) мне лично нравится костюм разбойника. Но я не захочу его покупать за 400 авер когда есть за 7ккк на рынке +1 к статам.за 5ккк свободно покупался после ивента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Идея хорошая. Итем самое то будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 за 5ккк свободно покупался после ивента всегда хотел сказать) но мне твоя ава напоминает графа дракулу. Она мне снится в кошмарах((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 всегда хотел сказать) но мне твоя ава напоминает графа дракулу. Она мне снится в кошмарах(((Это так мило:oops:, парень с протухшим лисенком на аватаре.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Это так мило:oops:, парень с протухшим лисенком на аватаре.:cool: но он тебе хоть не снится в кошмарах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 но он тебе хоть не снится в кошмарах)Это Салазар Слизерин, если тебя это успокоит:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Это Салазар Слизерин, если тебя это успокоит:thumbsup: спасибо что сказал) потому что я его считал все время Графом Дракулой)))) просто сказал то что думал) я знаю что моя нарко-лиса выглядит тоже неоч)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1058703, member: 1"']Я думаю введем итем на возможность получения стат для тех костюмов, где их нет, добавим его в сундуки Коффер оф Шэдоу, чтобы была мотивация их открывать)Добавь кстати возможность снять костюм за аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.