Перейти к публикации
ShiroZetsubo

Костюмы и индивидуальность...

Рекомендованные сообщения

Ranive' date=' post: 1058703, member: 1"']Я думаю введем итем на возможность получения стат для тех костюмов, где их нет, добавим его в сундуки Коффер оф Шэдоу, чтобы была мотивация их открывать)

Ранив, а что, если запилить возможность наносить на плащи свои изображения?

Большинство уже купило эти костюмы или сделали сами (не важно в любом случае потратились на аверы), а вы тут такие говорите порезать или убрать вот это и есть не логично!! Сам без костюма хожу и не чего критичного не вижу.

А по теме то, что предложил автор с итемом Ап!

Ранив, а что, если запилить возможность наносить на плащи свои изображения?

Не, это будет ужасно))

Ranive' date=' post: 1058744, member: 1"']Не, это будет ужасно))

А если эксклюзивно для меня?

Ну, там, вручную тобою или конкретно для моего персонажа прилепить такую возможность. ;)

Го введем итем чтобы я бегал в обычном сете но с доп статами от костюма ну или типо того )

отключи отображение костюмов и радуйся

Согласен) мне лично нравится костюм разбойника. Но я не захочу его покупать за 400 авер когда есть за 7ккк на рынке +1 к статам.

Согласен) мне лично нравится костюм разбойника. Но я не захочу его покупать за 400 авер когда есть за 7ккк на рынке +1 к статам.
за 5ккк свободно покупался после ивента

за 5ккк свободно покупался после ивента

всегда хотел сказать) но мне твоя ава напоминает графа дракулу. Она мне снится в кошмарах(((

всегда хотел сказать) но мне твоя ава напоминает графа дракулу. Она мне снится в кошмарах(((
Это так мило:oops:, парень с протухшим лисенком на аватаре.:cool:

Это так мило:oops:, парень с протухшим лисенком на аватаре.:cool:

но он тебе хоть не снится в кошмарах)

но он тебе хоть не снится в кошмарах)
Это Салазар Слизерин, если тебя это успокоит:thumbsup:

Это Салазар Слизерин, если тебя это успокоит:thumbsup:

спасибо что сказал) потому что я его считал все время Графом Дракулой)))) просто сказал то что думал) я знаю что моя нарко-лиса выглядит тоже неоч))))

Ranive' date=' post: 1058703, member: 1"']Я думаю введем итем на возможность получения стат для тех костюмов, где их нет, добавим его в сундуки Коффер оф Шэдоу, чтобы была мотивация их открывать)
Добавь кстати возможность снять костюм за аверы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...