ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ребята, вот что я думаю по поводу костюмов. Вводятся все новые и новые костюмы, которые помогают нам подчеркнуть свою индивидуальность или, в сочетании с остальными аксессуарами, вывести свой неповторимый стиль. Но после ввода в игру костюмов со статами все стали терять свою индивидуальность - ведь если не все, то многие предпочтут обычному костюму костюм со статами. Мое предложение таково - либо сделайте все костюмы со статами, либо введите итем, который позволит дать любому костюму статы, либо позвольте поверх костюма со статами напялить дополнительный костюм - для желанной внешности. Выскажитесь ребят по этому поводу... Frei, U1tima, mrAqua и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Мне если често тема со статами вообще не нравится! Костюмы прикольные,но вот то что в них статы,это бред,имхо! zllYll и Оль4ик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 а где можно прочитать про эти костюмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 порезать все статы на всех костюмах вот тогда будет равноправие Оль4ик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Го введем итем чтобы я бегал в обычном сете но с доп статами от костюма ну или типо того ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 сделайте возможность костюм со статами привязывать поверх костюм+броня за N авер и все mrAqua, Raistlin, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 сделайте возможность костюм со статами привязывать поверх костюм+броня за N авер и все а шо за статы там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 а шо за статы там? :cautious: с первого раза не понял, да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 сделайте возможность костюм со статами привязывать поверх костюм+броня за N авер и все да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ребята, вот что я думаю по поводу костюмов. Вводятся все новые и новые костюмы, которые помогают нам подчеркнуть свою индивидуальность или, в сочетании с остальными аксессуарами, вывести свой неповторимый стиль. Но после ввода в игру костюмов со статами все стали терять свою индивидуальность - ведь если не все, то многие предпочтут обычному костюму костюм со статами. Мое предложение таково - либо сделайте все костюмы со статами, либо введите итем, который позволит дать любому костюму статы, либо позвольте поверх костюма со статами напялить дополнительный костюм - для желанной внешности. Выскажитесь ребят по этому поводу... полностью поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Легче всего добавить предмет который дает статы и не дает никакого внешнего вида Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ребята, вот что я думаю по поводу костюмов. Вводятся все новые и новые костюмы, которые помогают нам подчеркнуть свою индивидуальность или, в сочетании с остальными аксессуарами, вывести свой неповторимый стиль. Но после ввода в игру костюмов со статами все стали терять свою индивидуальность - ведь если не все, то многие предпочтут обычному костюму костюм со статами. Мое предложение таково - либо сделайте все костюмы со статами, либо введите итем, который позволит дать любому костюму статы, либо позвольте поверх костюма со статами напялить дополнительный костюм - для желанной внешности. Выскажитесь ребят по этому поводу... поддерживаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 сделайте возможность костюм со статами привязывать поверх костюм+броня за N авер и все++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я думаю введем итем на возможность получения стат для тех костюмов, где их нет, добавим его в сундуки Коффер оф Шэдоу, чтобы была мотивация их открывать) Idea, HeroicFatality, Raistlin и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 У меня есть более лояльное предложение. Сделать возможность выбора стат для плащей, а не костюмов. Костюмы пускай останутся для смены "внешки" основной брони (как в Айон). U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.