Alesha1999 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я плохо знаком с системой работы "Сада Евы". Подскажите пожалуйста, при каких условиях этот проход открывается? Надо убить рб или какие варианты есть? Спасибо зы: на паливо ника пофиг клик для увеличения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesha1999 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Спасибо за перенос в раздел "помощь новичкам" Действительно вопрос очень актуален для новичков) Играть без этого они не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metop 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Мне тоже интересно! Вродь как без этого обходился теперь понадобилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesha1999 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 :eek::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я плохо знаком с системой работы "Сада Евы". Подскажите пожалуйста, при каких условиях этот проход открывается? Надо убить рб или какие варианты есть? Спасибо зы: на паливо ника пофиг клик для увеличения Двери открываются каждые 5-10 мин Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Спасибо за перенос в раздел "помощь новичкам" Действительно вопрос очень актуален для новичков) Играть без этого они не могут основа 85, сабы 80. В Садах евы сроду не бывал. Но, КАК? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 если мне не изменяет память, внизу есть можно спойлить асоф, энрию и тонс на париках:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesha1999 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Двери открываются каждые 5-10 мин Неверно, к сожалению. 30 минут ждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 если мне не изменяет память, внизу есть можно спойлить асоф, энрию и тонс на париках:-) ТАК и есть =), подруга по игре раньше там жила, а вот насчет тех дверей, они по моему вообще не открываются сами по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesha1999 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Но там за ними есть очень красивый квадратный зал и я там был, не помню как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.