soska89 6 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 апчик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 как же л2наме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 как же л2наме? если честно то параша ещё та) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Набираю в клан тупо пвпшеров, не боящихся фул серва варов...правда они сейчас принимать не хотят но да пох... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 в куропак нид биши, шк, можно берс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 не идите к нему,соберет бабки якобы на клан скилы, затем скажет,что уходит на др сервак, затем вернется... как было с велиалами кидала в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 не идите к нему,соберет бабки якобы на клан скилы, затем скажет,что уходит на др сервак, затем вернется... как было с велиалами кидала в общем :eek: Не верю. Его буст дороже наших с тобой персов вместе взятых. Ему просто нет смысла что-то собирать и кого-то кидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 :eek: Не верю. Его буст дороже наших с тобой персов вместе взятых. Ему просто нет смысла что-то собирать и кого-то кидать. факты есть.. спроси любого кто был в велиалах по поводу буста ну я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 :eek: Не верю. Его буст дороже наших с тобой персов вместе взятых. Ему просто нет смысла что-то собирать и кого-то кидать. интересно какой же у него буст что дороже 2 чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Половину того, что у меня было я своим раздал) некоторые переломали, некоторые пропали...Но все равно было весело) А мне и 1го набора хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.