Arbe 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 В мили пак: АВ, ТИР, ГЛАД, БП, БП, ВК, БД, СВС нужны два барда и БП. Наш пт: 18:00 - 02:00. Да. 6 часов прайма. не устраивает? Ctrl+W и дальше лазь по форуму считай статейки бабские :D Нам нужны именно норм мужики без соплей и т.п. так что если ты считаешь себя мужиком, то можешь смело писать мне. Устрою проверку тебе а там уже решим, походишь ты нам или нет заявки в лс кидайте там уже и поговорим норм lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Устрою проверку тебе а там уже решим, походишь ты нам или нет Ты хоть какого-нибудь барда найди)) Слабо пересадить пацанов с ДД на бардов?)) Я вот чето думаю, что не захотят они танцевать и петь во время боя) Ar4ibaild 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 У норм мужиков есть норм личная жизнь это такое В мили пак: АВ, ТИР, ГЛАД, БП, БП, ВК, БД, СВС нужны два барда и БП. Наш пт: 18:00 - 02:00. Да. 6 часов прайма. не устраивает? Ctrl+W и дальше лазь по форуму считай статейки бабские :D Нам нужны именно норм мужики без соплей и т.п. так что если ты считаешь себя мужиком, то можешь смело писать мне. Устрою проверку тебе а там уже решим, походишь ты нам или нет заявки в лс кидайте там уже и поговорим норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbe 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ты хоть какого-нибудь барда найди)) Слабо пересадить пацанов с ДД на бардов?)) Я вот чето думаю, что не захотят они танцевать и петь во время боя) так уж вышло что все и всегда хотят гнуть и нагибать)) я сам на биша сел потому что пл должен быть сосредоточен на общей ситуации боя, а не на том какой крит я выдал или сколько пвп набил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peyli 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я вот в раздумиях. Вроде и хочется в кп. Я бд если что)) Но с другой стороны пугают такие фразы как: Устрою проверку тебе а там уже решим, походишь ты нам или нет Ладно, рисну конечно... http://forum.averia.ws/threads/Дфп.71656/ Через пару часиков отпишу может в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я вот в раздумиях. Вроде и хочется в кп. Я бд если что)) Но с другой стороны пугают такие фразы как: Ладно, рисну конечно... http://forum.averia.ws/threads/Дфп.71656/ Через пару часиков отпишу может в скайп Корочи, как опытный БД рассказываю: стоишь такой даешь денсы, агришь какого-нибудь ДДшника и иногда в толпе даешь мидузку.............................Теперь ты ТОП БД!!! :D Главное, когда ворвешься в КП, найди слабого мембера, засри его, тебя зауважают короче. Renegado и iSensation 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peyli 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Корочи, как опытный БД рассказываю: стоишь такой даешь денсы, агришь какого-нибудь ДДшника и иногда в толпе даешь мидузку.............................Теперь ты ТОП БД!!! :D Главное, когда ворвешься в КП, найди слабого мембера, засри его, тебя зауважают короче. Так и сделаю, если возьмут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Так и сделаю, если возьмут) Что значит если возьмут, сразу проси адрес мамбла или еще чего и врывайся. НЕ МЯМЛИ БЛЯТЬ! :mad::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Иисус тоже верил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huno 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Не желаете берса взять?) http://forum.averia.ws/threads/Покатушки-веселушки.71719/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 В мили пак: АВ, ТИР, ГЛАД, БП, БП, ВК, БД, СВС нужны два барда и БП. Наш пт: 18:00 - 02:00. Да. 6 часов прайма. не устраивает? Ctrl+W и дальше лазь по форуму считай статейки бабские :D Нам нужны именно норм мужики без соплей и т.п. так что если ты считаешь себя мужиком, то можешь смело писать мне. Устрою проверку тебе а там уже решим, походишь ты нам или нет заявки в лс кидайте там уже и поговорим норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 В мили пак: АВ, ТИР, ГЛАД, БП, БП, ВК, БД, СВС нужны два барда и БП. Наш пт: 18:00 - 02:00. Да. 6 часов прайма. не устраивает? Ctrl+W и дальше лазь по форуму считай статейки бабские :D Нам нужны именно норм мужики без соплей и т.п. так что если ты считаешь себя мужиком, то можешь смело писать мне. Устрою проверку тебе а там уже решим, походишь ты нам или нет заявки в лс кидайте там уже и поговорим норм наивный чукотский юноша....ап кули...удачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 жалко парней :D неужели кто-то подпишется под такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.