automatic 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а на этом сервере есть команда .gotolove? Единственная польза от брака в л2) Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 гц, молодоженов:thumbsup: а кому не нравится, не женитесь, дело добровольное:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 был пацан и нет пацана... мы в реале больше года женаты ^^ Но суть то остается /fix (в реале) был пацан и нет пацана Маммон, lkabanl и Delay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capuchin 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 даю неделю этому браку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Сегодня мы сыграли свадьбу на сервере :) Решила с вами поделиться этим радостным событием ^^ Жду любимого у алтаря : [ATTACH=full]40859[/ATTACH] Знаю,знаю должно наоборот быть :) Спешит-спешит :))) Опаздывает....[ATTACH=full]40860[/ATTACH] Наверное опять с кем-то дрался :) [ATTACH=full]40863[/ATTACH] БРАК ЗАКЛЮЧЕН :))) УРАА:)))))))))))))))))))))) И красивый скрин под конец:) [ATTACH=full]40864[/ATTACH] Спасибо любимому серверу:) пойду играть))) Поздравляю:inlove:Счастья,любви и всего всего и побольше:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Грац вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вроде норм пацан был, жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вроде норм пацан был, жаль молчал бы уж:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 молчал бы уж:D :D у тебя есть скрины с нашей лезби свадьбы?) у меня нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 :D у тебя есть скрины с нашей лезби свадьбы?) у меня нет( не нету, это произошло всё слишком быстро: давай костюм, /frieninvite, .engage, согласна, салют и все я спать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.